[凡人凡事] 感谢今天在中心小学门口扶我起来的好心人和交警

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
感谢在中心小学门口扶我起来的好心人,今天2021年9月15日这个日子我会好好记着。

今天送孩子上学由于自己电瓶车撑脚没有停好,导致连人带车一起侧翻。我的脚被死死的压在电瓶车下面动弹不得,我记得是好几个的好心人先后把我与女儿扶了起来然后交警叔叔帮我把电瓶车给停正了,还问我伤的重不重要不要紧由于着急上班,没有能够好好的和他们说一声谢谢!

在这里和他们说一声谢谢了

补充内容 (2021-9-18 10:30): 门口值班的人天天不一样,今天被我发现了。O(∩_∩)O哈哈~
社会上还是好人多的,但是你自己带着孩子还是要当心呀
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

半城殇心已凉 发表于 2021-9-15 16:22
社会上还是好人多的,但是你自己带着孩子还是要当心呀

会的,谢谢了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这事发生在美国。

大家都干的漂亮

能伸手的时候还是该伸手的,社会上肯定还是好人多

我觉得应该把警察名字和警号写上再感谢,如果再好点的话就花点小钱去做个锦旗(个人建议)

看人间百态 发表于 2021-9-16 10:37
我觉得应该把警察名字和警号写上再感谢,如果再好点的话就花点小钱去做个锦旗(个人建议)

今天早上想去找的,发现换了一个交警。打算明天再去看看

为陌生人赞一个。

终于被我找到了

海棠198787 发表于 2021-09-16 14:23
今天早上想去找的,发现换了一个交警。打算明天再去看看

这是他们应该做的,人民警察为人民