[凡人凡事] 长大以后,我把你们都丢了!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
起笔之时,仿佛又回到了大学那个多愁善感的日子!跟大学的时候不一样的是,那时候你们都在我身边,而为她感伤,现在她一直在,你们却渐行渐远。 

人生已过一半,在这一半的人生里,你们是陪伴我最长时间的,在你们面前疯过,哭过,潇洒过,落寞过,在你们面前我没有丝毫的伪装,虽然我们不是亲生的兄弟,但是我在最困难的时候,你们比我的沾着血缘关系的弟弟们做的更好,倾其所有的帮我。那时候我就想,等哪天我们老了,搬到一起,找个大四合院,每家一户,我们的子女可以过得跟亲兄弟一样。

最早的从小学开始,最晚的也是高中相识,我们四个人的圈子伴着高中时间的缩短感情越发的深厚,四个人放学开始,我们推着自行车,走下回家的路上,从最早出发到最晚回家,在路上我们可以放下学校的包袱活的像个自己。

我以为会一直好下去,我结婚的时候,你们是我最后一桌,从小杯子换成了大杯子,从抿一下到整杯喝,喝下去的时候我很开心,我比你们先成家了,我更开心的是,你们都在。不知道喝了多少,就想这样好好的喝下去,有你们真好。

老二结婚的时候,我从三亚飞回来,滴酒没沾;老四结婚的时候,浅尝辄止,原来我们对待彼此不一样。老大有了未婚妻之后,除了带着家属聚餐,属于我们的时间越来越少。甚至没有人愿意在群里说一句话,每次都是我来组局,然后不欢而散,各自退群,然后再建群,慢慢的,慢慢的都变得渐行渐远。

我的妻子问我,为什么他们一叫你就出去,你就不会拒绝么!我脑子当时就想,为什么我要拒绝,我自己的兄弟,我可以在他们面前肆无忌惮,在你面前。。。。。。

可就是这帮子兄弟,我这周选择了退群,因为我怕我的感情会让他们觉得是负担,在他们的眼里,我已经不是最重要的人了。老大说,就这样吧,我结婚的时候会叫你们的!老四说,我一直在,丈母娘烧好饭我就出不来了!老二说,没必要就不要聚了吧!

好吧,我不得不承认,有的时候我的坚持让你们感到成为负担了,对不起了,各位兄弟,我把你们弄丢了!我很茫然,我不知道以后还能找谁去倾诉,找谁去分享,找谁去相守到老!

年少相约纵马江湖,到如今不如相忘于江湖!

愿各位前程似锦,愿各位遇到更好的人!

一篇不错的感慨文章。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

曾经以为时间改变的只有岁月,到头来发现时间只不过是留下了一些难以忘怀的记忆,但这已经够了,感谢他们曾经出现在你的记忆里。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

心有余而力不足了!时间改变的太多

2001年3月4日,我们仨买了一瓶苹果味芬达,准备把血滴入芬达,然后分喝,举行了一场隆重的歃血为盟结为异姓兄弟的仪式。
最终我刺破指尖滴了半滴血在芬达中,他俩因为怕疼没有出血,并恬不知耻地说喝了含有我血的芬达也算礼成了。
如今二十年过去了,我们还没散伙。楼主大概就缺了个歃血为盟的仪式吧。

唉……只能曾经拥有,不能天长地久。

兄弟个毛,一点毛用没有,你以为黑社会啊。

空樽对月 发表于 2021-09-18 15:38
一篇不错的感慨文章。

谢谢

rj3458763450 发表于 2021-09-18 17:36
曾经以为时间改变的只有岁月,到头来发现时间只不过是留下了一些难以忘怀的记忆,但这已经够了,感谢他们曾经出现在你的记忆里。

是的,不曾天长地久,也算是拥有过了

铁钉下酒 发表于 2021-09-18 22:05
2001年3月4日,我们仨买了一瓶苹果味芬达,准备把血滴入芬达,然后分喝,举行了一场隆重的歃血为盟结为异姓兄弟的仪式。
最终我刺破指尖滴了半滴血在芬达中,他俩因为怕疼没有出血,并恬不知耻地说喝了含有我血的芬达也算礼成了。
如今二十年过去了,我们还没散伙。楼主大概就缺了个歃血为盟的仪式吧。

嗯,只是不复当初而已

真朋友是有事的时候能及时伸出援手,而不是平时经常组饭局

人生过半,家庭的牵绊,同学相聚的时间越来越少

活生生败给了现实生活。

为什么真朋友要经常聚在一起呢?关键时刻还是能挺身而出不好吗?各自有家之后,还能一叫就出来,要么是你有个好的家庭后盾,要么你钱多时间多精力多。真要兄弟姐妹情胜过家庭,不如和他们结婚去吧

这篇文章在哪里见过,什么事你当真就已经输了哈

离开或许是更好的选择