2019年10月26日金坛新天地开业抽奖活动不兑现

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
2019年10月26日新天地开业,搞什么抽奖活动,特等奖泰国双人游,呵呵,这都快两年了,还不兑现,总是说疫情,不能出去,一会说老板娘钱给天乐旅行社了,天乐旅行社说没有收到这个钱,四月份,就在当时组建的群里说,旅行社和新天地主办方都在扯皮条,那既然办了这个活动那就兑现国外去不了,那就兑现国内,国内要兑现不了,那就给我们中奖者,兑换礼品,或者什么券,这件事就解决,为何一直等疫情退了,疫情持续两年了,难道疫情不退,你一直不兑换吗,不要打肿脸充胖子,做不到就不要把牛逼吹下,天乐负责这个中奖团的人也把群撤了,就想问问,新天地你是主办方,你们开业还有一个月就满两年了,你不觉得你这个做法不兑现的做法让人恶心吗?什么话也没有一句,你不想兑现,你就把这个锅丢给这个自然灾害疫情来背吗?

我赌一百个卫龙辣条,新天地一定出尔反尔
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
新天地能放出什么好屁,劝楼主别想着兑现了
是不是玩不起?
楼上的,我赌100棵大栗,新天地是故意的

这不是明摆的欺骗消费者

出国是不可能了。。。

哈哈,两年了,看样子还要等下去的

估计是旅游公司不给兑现,新天地肯定不管,拖着吧

可口可爱 发表于 2021-09-18 11:21
估计是旅游公司不给兑现,新天地肯定不管,拖着吧

我连图一起发的,然后,只有文字,没有图了,唉,去年发过一次,然后,新天地某个人让山水网删帖了

黑糖波波 发表于 2021-09-18 11:18
出国是不可能了。。。

也没想要出国啊

爱因斯坦相对论 发表于 2021-09-18 11:15
这不是明摆的欺骗消费者

就是欺骗,去年也发过一个帖子,新天地某个人,让山水网删帖了

对啊,他们就是玩不起,信息都登记过去了,现在屁也没有了

AKA烟鬼 发表于 2021-09-18 10:30
新天地能放出什么好屁,劝楼主别想着兑现了

就是想到有点恶心,当时让我们消费满多少可以抽奖,然后消费了,奖抽了,就是不兑现,让自然灾害疫情来背锅,你说恶不恶心