[唧唧歪歪] 有一说一,希望相关部门能够关注一下医托事件。

楼主
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
         这件事我本来是不想说的但是想了一下有必要提醒广大群众特别是家里有中老年人的,不要病急乱投医。事情就发生在昨天,我母亲因为腰闪了在中医院二楼等待挂号时被两名中年妇女一唱一和骗到一家名叫吴氏中医诊所去看诊,当时等待室就我母亲和那两个医托,去了之后在门口就要收取20元的挂号费然后也不给开小票,然后进去之后是名带着外地口音的老中医坐诊也没有查出什么病因没说出什么名堂,紧接着就开了处方让我母亲去拿药开了一个礼拜大概一疗程的药就要四百多元,而且还要付35元的煎药费,我想说门口昂贵的挂号费也就算了一般在药店买了药不都不收煎药费嘛?事情我是昨晚才知道的回家后我拿了我母亲的病例找朋友看了并没有什么,开的中药也是活血化瘀的,还开了一张连公章都没有的收据,上面什么也没写就写了拿药的钱其他通通没有,一点也不正规。拿回来的药从里到外没有一样是属于他们诊所的标志竟是用的许广生药店的袋子,我不知道这是什么情况可能是买了人家许广生的袋子也可能是合作还有可能是……我就不得而说了。后来我也在山水网上看到了相关的帖子看来不是第一次了。我想说没有生意不要紧但是请不要骗取一些警惕性不高的中老年人。希望中医院能够加强巡查,也希望工商能够加强管理。更希望家里有中老年人的要注意提醒老人家独自去医院看病时不要为了说小诊所省钱而上了骗子的当。@不是妹子别来了

沙发
医院有医托,骗子。私人诊所的托。金坛也没有人管。希望大家互相转告,别上当受骗了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

板凳
说实话应该报警的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

地板
小诊所没生意,找点人拉人头过去治病,

当官不与民作主不如回家买红薯!

中医院也不是啥好鸟,乱开药,多开药,遇到好几次了,上次皮肤病开了200块钱中药,全部丢掉!

这些小诊所就不能相信,当时第一时间就是不予理睬,然后及时向院方反映

我在人民医院也遇见过,想想不对劲,半路返回了医院,返到医院里居然又遇到一个介绍去的,终于明白,庆幸自己没上当受骗

医托脸上也不写着医托两字哎,自己坚定一点,也不会在公共场合硬拖着你去

好像我婆婆也被骗去了,喝了三个月中药,但是肺结节也确实没了