[凡人凡事] 在相亲市场上,为什么离异男远比未婚女吃香?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
刚才和一个红娘聊天,她和我说,现在好多85年86年87年生的大龄未婚女到了无人问津的地步,即使有约会,约会成功率也特别低

我问其原因,回答是优秀的男孩太少了

值得一提的是,如果是男的,即使是有过婚史,只要有点经济实力,也是香饽饽,替他们介绍对象一点不难

为什么男女差异那么大?有学历,工作好的女的就不香吗?

所以,你是大龄女,还是离异男呢?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

一个人不香吗
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

因为都是男方给**费,那肯定拿人钱财替人消灾了,总不能男方又出钱又出力给媒婆,给他物色个条件不好的女的吧,那肯定都是高配女的搭,然后么女高男低肯定就不成咯,再循环又是一门生意啦

招工也是熟练工优先

怕是搞反了吧!有些女生就是单纯的条件高啊!但是离婚男确实比未婚大龄男要吃香的多

你想想  挑剩下的暑假工比得上熟练工嘛?

说是未婚女,但是经验肯定超过已婚女啊!男人又不傻