[凡人凡事] 上班带饭算不算吃剩菜剩饭呢

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我刷到个几个医生啊博主啊都在说不要吃剩菜剩饭,然后说什么老一辈舍不得把菜扔掉所以接着吃,其实这样不好对肠胃不好,还容易致癌,得不偿失

不知道为啥每次看到这种言论我就特别生气,你们是不是不知道打工人大部分没有食堂的。打工人哪有时间现烧现吃,基本上就只有带饭外卖或者外面吃

这样说的语气轻飘飘:外卖和外面吃更不健康啊,高油高盐,有的还是料理包。相对比起来自己带饭更健康一些,是,会有人早上起来做饭,可是有些公司上班早,早上根本来不及啊,那不是只能带前一天晚上的饭菜。

那这种按照他们的话不也是剩菜剩饭啊。

所以大家大多数上班都是怎么解决中午饭的呢

医生说不能抽烟不能喝酒不能吃荤
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

医生说啥都别吃
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

医生说回去多喝点热水

医生说洗洗睡吧

医生跟我说谁说不能吃了?原话

生死由命,富贵在天。

隔一天应该没事的不然要冰箱干啥

看到你的话我也挺不能理解的,为什么都说早上没时间呢,我也是打工族,在厂里上班,我们厂里中午有饭补要自己带饭,七点半上班,我每天早上六点起床,做早饭和午饭,我是不喜欢吃隔夜饭菜,早上就煮个饭炒两个蔬菜,简单快捷,另外还要准备孩子和我的早饭,其实只要心里真的想做什么事情,时间是肯定有的,就看想不想做了

医生说不能吃的东西太多了

医生们只是建议,每个人的生活都不一样,能吃现成的最好,医生自己也吃不上现成的,他们自己也只能带盒饭,但是健康宣教告诉你正确的饮食习惯也没有错呀

会飞的哈士奇 发表于 2021-09-22 19:41
医生说不能抽烟不能喝酒不能吃荤

有的医生自己喝酒抽烟大鱼大肉,以及等等,都是强项

医生有没有告诉你啥是能吃的?以前不要说隔夜就是隔个几天,只要没坏都照吃,以前的人也没现在的人得癌症机率高啊