楼主: 历史和未来

[焦点话题] 打造长三角中轴枢纽,加快常金同城化,常金快速新通道,常州西站(金坛站)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
luxunll1986 发表于 2021-09-24 19:09
以前我也是这么觉得的,后来有人告诉我好像比扬中好一点点,哈哈哈

扬中只是一个岛,和岛有啥好比的

SEBASTIAN1 发表于 2021-09-24 14:03
搞搞清爽!帮帮忙好伐!千万不要想当然的小格局和妄自菲薄!苏南倒数从来就轮不到金坛,无论并区前还是并区后!你让人家一直排苏南最末尾的扬中,句容,溧水,高淳情何以堪!?金坛无论在市还是并区后从来都是比他们排位高的!请尼搞搞清爽!千万不要有意无意地带别人以讹传讹!!

都是四小虫,比啥倒数第一。金坛并区前是穷的,财政发公务员工资还借过,所以正视自己的不足,并区之后发展是很快。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

洋气. 发表于 2021-09-24 21:36
我发现这山水网喷子太多 不管发什么信息都是不好  都是不如别人 生自己养自己的家乡就他妈狗屎 自己家乡在自己心里就是差劲 这些人以后打仗是不是还要背叛国家 做汉奸 张口闭口就是谁谁比金坛好了 苏州无锡那些区和县级市的比金坛好也就算了 不如金坛的也要说比金坛好 什么思想 天天没事抱怨工资低 工资给你高 你有本事拿吗 看看金武路早上七点多往金坛的车流 工资没有达到自己的要求 人家有必要住常州跑金坛上班吗 就恨不得金坛政府给他们一人发个十万 就是金坛好了 政府好了  来说句容 到现在还有人说句容比金坛好 看看金坛的茅山旅游大道 包括路灯 看看呢比较一下 到了句容那边就黑了 句容说起来靠南京发展 发展什么了给多少企业了 无非就是建了一条地铁吸引人过去上班 再说丹阳 丹阳以前比金坛好 确实 但是现在看看呢 已经在努力追赶了 g233晚上过了丹阳界还有路灯吧 最近才装起来 没事去丹阳翼网看看 丹阳人有多羡慕金坛人 金坛的路都比丹阳好 金坛有几家独角兽企业 丹阳有多少 已经在追赶了 还要被说的狗屎不如 别说有企业工资不高 电子厂工资并不低 只是你们不想吃苦 又没本事拿高工资 天天叫

各个说自己家乡不好,不是喷子,是包含着对它多深的情感,是对多年前落后面貌的怒其不争,也是让官方看到行政管理的不足,以及施政的重点,谁不希望自己家乡好,要容忍别人提出尖锐的观点,不足我们去改变它,谁不希望自己家变好,这个和当汉奸不是一回事。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

卢军 发表于 2021-09-25 08:16
各个说自己家乡不好,不是喷子,是包含着对它多深的情感,是对多年前落后面貌的怒其不争,也是让官方看到行政管理的不足,以及施政的重点,谁不希望自己家乡好,要容忍别人提出尖锐的观点,不足我们去改变它,谁不希望自己家变好,这个和当汉奸不是一回事。

现在没变好吗 我怎么一点都看不到支持的声音

给家乡提意见很正常 但是能不能不要有的也说没有的也说

低碳 发表于 2021-09-24 14:27
周边丹阳站,溧阳站,溧水站……轮到金坛就……

发展眼光看,常州西站可以

luxunll1986 发表于 2021-9-24 19:10
句容不比金坛好?溧水高淳那是南京的区,不是县级市哦

无知

金坛站为什么改成常州西?既然金坛是常州的区了,毕竟这么多常州站容易弄混,金坛站挺好呀!

谈论 发表于 2021-09-25 07:03
没并区苏南倒数第一?你统计的?

国家数据你不信?我说的总量!谁不希望自己的家乡变好

luxunll1986 发表于 2021-09-24 19:09
以前我也是这么觉得的,后来有人告诉我好像比扬中好一点点,哈哈哈

扬中属于镇江!我们应该向苏州无锡学习比较

应该拥有自己的名字,何况金坛这个名字多好听啊

洋气. 发表于 2021-09-24 21:25
句容比金坛好? 你搞搞清楚哦 句容GDP 道路建设等等 自己了解一下 别张口闭口金坛不如人 在你们这些人眼里自己生你养你的家乡就是狗屎 还有丹阳 去看看丹阳翼网多少人羡慕金坛

文章么也不看,评论么也不看全,就知道喷,金坛并区前有人家好哒?人家羡慕你金坛个鬼哦,讲了讲了并区前,

luxunll1986 发表于 2021-9-24 19:44
我记得没错的话我0506年上大学的时候金坛才通了一条沿江高速,真是一条高速都要了十几年,我不是想说金坛不 ...

08年S38,G4011同时开通的

车疯狂 发表于 2021-09-25 16:57
金坛站为什么改成常州西?既然金坛是常州的区了,毕竟这么多常州站容易弄混,金坛站挺好呀!

常州知名度肯定>金坛啊,外地人买车票你觉得是买常州还是特意买金坛,所以常州西站没毛病啊,就算去常州市里也有可能买常州西。

支持金坛站

不知道的人买了常州西车票就哭了

说的对