求助:刘素红(叶美贤)想回家

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
出生于1957年1月30日,1958年6月29日送到上海去的女孩,现在生活在辽宁鞍山的刘素红寻找常州的叶姓家人!

当年由于历史原因刘素红当时的名字叫(叶美贤)6月29号夜里1点30分被送到上海市四川北路虬江之路边的一个货场,当时身穿红花棉袄,黑色格子裤,刘素红是B型血,身高160厘米,2020年经基因检测显示是江苏常州人,结合当时照片上的名字“叶美贤”就可以推断刘素红就是常州叶家的孩子。

有谁知道这段历史的人和知道附近有这种情况的爱心人士,希望你们能在评论区积极评论和转发,我是宝贝回家志愿者,先代表刘素红谢谢大家了!

基因检测能测到常州吗,我们这边有个村,姓叶的特别多,不过当时,金坛应该属于镇江
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

以前的人扔掉孩子倒也聪明,扔到上海这种有钱地方。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

既然养父母遗弃你,其中肯定有原因的。

生父母没有养父母亲,你还是好好孝敬双亲吧。

但愿她能找到亲生父母。

林枫 发表于 2021-09-25 11:39
基因检测能测到常州吗,我们这边有个村,姓叶的特别多,不过当时,金坛应该属于镇江

你是哪里的朋友?基因检测的地方是按现在的区域划分的!

933 发表于 2021-09-25 13:14
以前的人扔掉孩子倒也聪明,扔到上海这种有钱地方。

那个年代饿死人的太多太多了,送到上海去不至于饿死!

雨龙 发表于 2021-09-25 16:09
既然养父母遗弃你,其中肯定有原因的。

生父母没有养父母亲,你还是好好孝敬双亲吧。

养父母早就不在了,那个年代是三年自然灾害的时期!

空樽对月 发表于 2021-09-25 16:17
但愿她能找到亲生父母。

谢谢

金坛清培(音译)这地有个村,姓叶的很多,可以到当地派出所,先联系一下,如有需要可加我

金坛方方 发表于 2021-09-25 20:25
金坛清培(音译)这地有个村,姓叶的很多,可以到当地派出所,先联系一下,如有需要可加我

好的,先谢谢你了,有需要的话肯定会麻烦你!你有空的时候也可以帮我先打听一下有没有这种情况的?我马上就加你微信!

希望早日找到家人!