[凡人凡事] 你家孩子也喜欢奥特曼卡片吗?我家孩子天天喊着买

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
男孩子是不是都喜欢奥特曼?是不是都要买奥特曼卡片?

我家这个每天都喊着要买,家里已经有一堆了,就因为有几张没有,就想着买,非要买到为止,还要挑好的买贵的买。

这段时间买这卡都花了好几百,快1千块了,孩子他爸说这是男孩的乐趣,没办法阻止,我真是愁都要愁死了,花钱如流水啊,有相同情况的家长吗?要制止吗?

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我家儿子不喜欢奥特曼
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

卡片比模型便宜,他不要模型,已经很节约了

上次看到一个视频,说是集奥特曼卡片会成瘾,而且特烧钱,你不断的买,他不断的跟新,你总有买不完的卡片

我家是各种合金车模

你小时候也有非要收集的卡片的吧  哈哈哈

我家也喜欢过,买了一堆。还有植物大战僵尸卡!风头过了就扔那了