楼主: 短发女王

[凡人凡事] 问个问题,为什么好多人都觉得金坛房价会跌,有什么依据吗

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
全世界都在货币大放水,还指望跌?长三角是中国最快增长极,局部存在波动,总体别指望跌了。整天看跌的都是上不了车的。

现在形势看不懂好多人都在观望。
个人感觉至少金坛这几年不会跌,ZF也不会让它跌,跌的话滨湖新城和高铁新城还搞个屁呀。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

yin_mh7808 发表于 2021-9-29 16:48
现在形势看不懂好多人都在观望。
个人感觉至少金坛这几年不会跌,ZF也不会让它跌,跌的话滨湖新城和高铁新 ...

恒大事件告诉我们,金融危机已经不远了。你不会再说ZF也不会允许金融危机吧?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

乂kevin乂 发表于 2021-09-28 18:46
江苏省房价跌的可能性我觉得几乎为零

京津冀,长三角,珠三角,大湾区,成渝都市圈这些重点城市房价不可能跌的!开发商买地的钱是国家借的,你买房的钱也是国家借的,一跌那不全是坏账?和日本一样的硬着陆是不用想了!不大涨就哦弥陀佛了!

谭校长 发表于 2021-09-28 19:46
再过几年,有钱人住乡下别墅,没钱的住城市高层。你信吗

现在已经是这样了!

花花2008 发表于 2021-09-28 10:22
错过了换房时机  老房子住住吧!
再过个10年乡下房子翻新一下 也蛮好的,我有宅基地

以后乡下有房子也算是个土豪了!

如今这房价,能买得起的早买了,买不起的还是买不起,金坛人 早饱和了,还是去常州骗骗投资者吧。金坛本地的城里有房子就住住  留点钱  乡下改造小别墅,不要浪费这钱了。

一壶浊酒 发表于 2021-9-28 18:39
再过十年看看乡下还有多少人

我认识的很多老板  都去乡下盖房子去了,找常州设计院的人 设计一下3000块,建个两层半小别墅二三十万。

花花2008 发表于 2021-9-29 09:16
我老家离长荡湖就一亩地距离,到时湖景房不香么!周末节假日下去小麻将打打,弄点小鱼小虾吃吃。。。就是 ...

指前老乡?

大多数人应该是和我一样持币观望 之前钱都抢不到的名额 现在天天打电话来 都搞我有点慌了  也不是刚需 不着急

依据是一手房卖的没以前好了,二手房更是一塌糊涂

既然是商品就会有涨有跌,从古至今没有只涨不跌的商品

乂kevin乂 发表于 2021-9-28 18:46
江苏省房价跌的可能性我觉得几乎为零

我朋友苏州的一套二手房,今年准备出手,比去年报价确实跌了10%,但是目前咨询的人都没有几个,所以凡事没有绝对。

谭校长 发表于 2021-9-28 19:46
再过几年,有钱人住乡下别墅,没钱的住城市高层。你信吗

对的,你看发达国家,有钱人真的住郊区,穷人才挤在公寓楼里,中国当然国情不一样,但是随着发展,一切皆有可能。

憨逗 发表于 2021-9-29 06:17
二手旧房会没人接单,新房会涨

新房也会有旧的一天,我朋友多年前买的南园二村新房,那个幸福感啊,和我们说他的小区邻居都是什么局长什么科长的,那时真的藐视其他地方。现在呢?人啊,奋斗吧,无止境的奋斗。

不会跌,要追平常州,赶超北上广

对 老乡!你哪个村的?

小树苗99 发表于 2021-10-9 09:51
新房也会有旧的一天,我朋友多年前买的南园二村新房,那个幸福感啊,和我们说他的小区邻居都是什么局长什 ...

那边环境挺好,还是华罗庚实小的学区。。。

跌就别指望了 一天到晚跌跌跌 跌一分了吗 并没有 不涨就不错了

短期看不会跌也不太会涨,但买了就相当于套牢。这就是房住不炒的意思。