[焦点话题] 国庆节金坛的小孩只能去溧阳或者常州玩!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

现在学校规定从幼儿园开始孩子不让出常州,国庆节休息7天,除了去常州的恐龙园就是去溧阳的景点,那请问金坛本土的游乐设施呢?

不要说茅山、盐湖城什么的,那边除了人造风景就是爬山,门票上百一个人(溧阳时不时搞活动免费门票),还要收停车费,盐湖城那边的停车场超级远,大热天走过来都汗滴滴的,关键是里面没有游乐设施啊,去过一次小孩子都觉得没啥意思。

人家溧阳什么亲子旅游项目,大熊猫长颈鹿海底世界鸵鸟,又能看风景又能玩,金坛的...唯一一个曾经开过的南洲公园游乐场还关门了,不知道啥时候开门...

这个标题,楼主有小心机哦,不过确实是这样,金坛的只能去常州溧阳玩
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
金坛的还是算了吧,有什么玩的,花钱都玩不好
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
亲子的项目还是可以的,我们上次去搭帐篷还喝了咖啡,小孩子可高兴了
我也想看大熊猫海底世界...金坛为什么没有
不要对金坛抱希望咯,盐湖城宝盛园收费超级贵的
金坛人造风景有什么好看的,除了爬山还有啥

金坛盐湖城、宝盛园景点都太高雅俺们一介俗人欣赏不来,我还是去南山竹海看大熊猫啃竹子去吧,顺便带根甘蔗它在里面啃我在外面啃其乐融融

不得不说金坛的旅游风景区门票太贵,而且没什么好玩的,溧阳就把旅游业发展的很好,常州也有很多那种亲子玩的地方,金坛就没有

金坛一点都不好玩,至少建个大型儿童游乐场所,一过节人都朝外面跑了消费了!

溧阳景区还不如金坛好,

1号农场不是有个萌动乐园

政府部门现在已经忙的一比吊照,没时间考虑这个问题,关键是这个没钱赚的事做了不划算,还不如和开发商合作搞房产

一号农场萌动乐园开园了,可以让小朋友和小动物一起玩,团购票可以联系我

最好别出去玩,人又多还热,为了孩子忍忍吧

溧阳那几个也没意思啊

楼主我还是劝你在家玩吧,疫情期间还是别出门了,带着孩子在家睡睡觉不香吗?
一个国庆都在家里蹲,哈哈哈