[凡人凡事] 你们身边有没完全不工作的人,他们过得怎么样

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
你们身边有没完全不工作的人,他们过得怎么样,不包括家庭主妇,如果长期不工作会不会有种无价值感

之前因为工作好累好累,受不了了,去做心理咨询,我说能不能不工作,太累了,她说如果长期不工作可能会有种无价值感

长期不工作会和社会脱轨的哦
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

现在不工作的人不要太多哦,家里没有经济压力没有负担的,天天在家吃香的喝辣的睡不醒的。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我以前有个同事,,在柬埔寨上班,家里又拆迁,九州里3套房,现在天天钓鱼,去前年

看开了的人还真是不工作,天天麻将馆里荡荡

如果吃空气能够活下去,干嘛还要上班呢?

做菜不放盐 发表于 2021-09-30 11:13

我从怀孕就不上班,心里空荡荡的,现在宝宝上幼儿园心里更加空荡荡,特别迷茫

我看全职妈妈生活比我这种苦逼上班族要精彩

伊藤米乐 发表于 2021-09-30 20:57
我从怀孕就不上班,心里空荡荡的,现在宝宝上幼儿园心里更加空荡荡,特别迷茫

跟我一样,我也是孩子上学以后才出来上班的,刚开始上班真的很不适应,都要有个过程的,我现在就很喜欢上班,感觉人比较有积极性了,如果可以的话你也找个班上上

不工作,上午钓鱼,下午麻将,晚上跳舞。开心得一塌糊涂

做菜不放盐 发表于 2021-09-30 11:13

王思聪也不工作,我怎么没看他脱轨