[百姓心声] 圣东福地工地噪音到底有没有人能管

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
圣东福地三期工地噪音扰民已经不是一天两天了,夜间打城管电话直接是没人接,多次给12345打电话,每次回复都是接到不少居民反馈正在处理,但是没有哪一次看见处理了,后续也完全没有情况。到底是反馈是施工方有权利在早上6点前就开工,晚上11点还可以继续施工?还是我们不配睡个好觉?
7.16情况 7.10.jpg

8.8早上5.43

9.18早上6.15

10.1晚上21.30

目前还在施工
我不寄希望一篇帖子能解决这么久解决不了的问题,但总要反馈清楚才能说明有关部门玩忽职守,糊弄老百姓,才好继续向上反映了

这啥时候是个头啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

主要可能是要赶工期,人家很早起来干活打工也不容易,只要声音在规定之内也无可非议!
多理解多忍让一点,不是什么多娇嫩碰不得温室里的花草!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

浇混凝土的时候,打什么电话都没有用

等主体框架封顶,才有得宁静

雨龙 发表于 2021-10-2 22:06
主要可能是要赶工期,人家很早起来干活打工也不容易,只要声音在规定之内也无可非议!
多理解多忍让一点, ...

他不容易我就容易?他赶工期和我有什么关系,是我让他赶的?还在规定之内,你去看看法律吧,他时间和噪音声都不在允许范围内!站着说话不腰疼,等他晚上施工你晚上搬到工地睡觉试试,我看你娇嫩不

我们隔壁的中海翠语江南也吵死了,只有期盼赶紧建好房子了!

lilith21 发表于 2021-10-03 10:54
他不容易我就容易?他赶工期和我有什么关系,是我让他赶的?还在规定之内,你去看看法律吧,他时间和噪音声都不在允许范围内!站着说话不腰疼,等他晚上施工你晚上搬到工地睡觉试试,我看你娇嫩不

你是睡在工地吧?
有噪音应该向环保局反映是否超标!法律讲的就是要有证据!

雨龙 发表于 2021-10-02 22:06
多理解多忍让一点,不是什么多娇嫩碰不得温室里的花草!

脑子不好吧你是?什么大善人?

胖墩 发表于 2021-10-04 07:29
脑子不好吧你是?什么大善人?

脑残的人怕光怕声音!

火死了,天天6点就开始,晚上不到11点不歇。太吵了