[凡人凡事] 今天刚配好的鼻炎喷剂,金坛老中医配方,希望有用哦

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
今天刚配好的纯中药,过敏性鼻炎喷剂。整整5公斤。

有用吗?家里人也有过敏性鼻炎,急需。有用请私信我,谢谢
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

有用私信我

5公斤是放到过期嘛?过敏性的中药你确定治得好?

估计就是生理盐水

小孩能用吗?

鼻炎12年,脱敏2年的人来告诉你,这种喷喷的都是治标不治本,只能起到暂缓的作用,不能根治,如果是过敏性鼻炎能脱敏还是去做脱敏比较好,毕竟你鼻炎不仅仅是鼻子症状,还有眼睛痒,起皮疹啊!脱敏就是疗程比较长,不过效果还是很明显的

鼻炎12年的过来人告诉你,这种喷喷的只能治标不治本,只能起到暂时缓解的作用,而且鼻炎严重的时候还会眼睛痒、起皮疹,还是要去看看是因为什么原因引起的鼻炎,如果是过敏性的就可以做脱敏,我已经脱敏2年了,再坚持一年就好了,就是疗程比较长,但是效果还是明显的,只有夏初夏末偶尔有点打喷嚏的症状

另外,我不是打广告,脱敏我是去南京江苏省中医院治疗的