[凡人凡事] 初中女同学突然约我吃饭,竟是为了这事...

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
老同学都不靠谱了呀,我初中一个女同学昨天突然找我,叫我今天一起吃午饭,10点去那里,还说叫了我好几个同学,那我想着,不止有我,那我就答应了去了。

我以为只是老同学叙叙旧,结果今天一去吃饭,我们这几个男同学都傻眼了,原来这女同学在某投资理财公司上班,想让我们买,说不会亏的,收益高,我们一听,这钱是放到贵州广西去的,我便拒绝了,找了借口便走了,哎......老同学饭局没那么好聚的。
src=http_//nimg.ws.126.net/_url=http://dingyue.ws.126.net/2021/1010/143cbce7j00r.jpg

这女同学也是有点天真了,现在这个社会吃吃喝喝简单,你想在别人口袋里掏钱出来吃顿饭就行了?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

如果四大行上班的话让存点款完成任务还可以,投资的话还是算了吧,基本有去无回
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

益达! 发表于 2021-10-12 15:15
如果四大行上班的话让存点款完成任务还可以,投资的话还是算了吧,基本有去无回

钱还是放自己口袋里安全,让别人保管到头来,想要毛都没有。

坑谁也不能坑同学啊!

裤子都不脱就想骗钱?

会不会是搞传销的吧。