金坛二院值班护士服务态度恶劣,患者就诊却找不到人!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
图片1.png 图片2.png 晚上去金坛二院放射科就诊,迟迟未有医护人员前来,多次敲放射科门,一直未有回应。之后护士小姐一脸睡意的出来,之后态度极其恶劣,直接就说:敲什么敲啊,如此对上门就医的患者,请问二院的领导,你们管吗?

我们老百姓也不是不让值班医生护士睡觉,夜间本来就没什么人可以休息的,但是我敲了那么长时间的门开门之后直接就是这么一句话,怎么,医院规定晚上不能上门就诊?

我个人认为,医院晚上值班的护士是不能睡觉的吧,就是真的要睡觉,但是也不能影响工作,如果有人前来,需要通知值班医生,要是半夜去医院没人,那请问谁会晚上去医院呢?不能因为睡觉而罔顾病人的安危

既然选择了做护士和医生,就要对自己的工作负责,对老百姓负责,上门求医需要及时响应,如果医院晚上没有人,那么请问医院晚上干嘛开门?

我以前陪家里人去,本来是叫号的,结果人家是熟人,就让人家先看了,我们也是花时间来的,怎么叫到我们号了,让人家去就诊了呢,要不是家里人说算了,我肯定要投诉的

晚上来看病,很多都是比较急的,不然谁愿意大晚上,还穿个睡衣去医院呢

金坛医院小护士的态度一直不行

医院都一个样子,医生帮你看病,心情好了和你多说几句,心情不好了,就好了,去付钱吧,总归有的没的

怎么就不学学人家山东抽空结婚的女护士

上常州看吧!常州的服务真的比金坛好!!!

这个就过分了

别说夜里了,白天去输液医生还把剂量给我弄错了

小地方不专业,管理不到位,还自以为是。

每次都爱搭不理的

赵小二 发表于 2021-10-12 15:27
我个人认为,医院晚上值班的护士是不能睡觉的吧,就是真的要睡觉,但是也不能影响工作,如果有人前来,需要通知值班医生,要是半夜去医院没人,那请问谁会晚上去医院呢?不能因为睡觉而罔顾病人的安危

是的,值班不能睡觉的,要不然叫什么值班

楼是建的漂亮的

去省人民医院看看,那个态度不耐烦,不是个别现象,建议把人民去掉。

也是晚上去过一次,孩子呕吐,值班的医生护士没有一个态度和蔼的,发誓以后都不去二院!

也别怪,其实医院这块太辛苦了,收入也不高,要是有个公务员待遇,态度可能会好很多,现在医院把职工基层收入压得死死的,要求还贼高,不求微笑服务,能平常心就不错了。

金坛二院就是这样,晚上找人结款拿药,睡眼惺忪,态度相当恶劣,老人家不懂就耐心点,如果有意见可以不上班,在家歇歇多好,人家说做一天和尚撞一天钟,你倒好了,只想吃饭不想干活,请问你是哪个庙里的菩萨,要不要供着你,本身就是服务于人民的,希望领导管管。

没有文化就不要出来抖搂,你见过哪个放射科是护士值班的,不要什么锅都往护士身上黑!

你怕是搞错了 医院不是只有护士  放射科的工作人员叫做医技人员 护士没这个本事给你拍片 麻烦投诉发泄的时候注意一下 不要随意给护士背黑锅  搞不清岗位人员就恶意发帖  护士招你惹你了

你见过哪个医院放射科是护士小姐值班的,护士凭什么背这个锅,没有文化就再去读读书

随风行走 发表于 2021-10-12 16:33

嗯,二院护士都不用不结婚的,哪家医院放射科是护士值班的 ,凭什么护士背锅

楼主 麻烦你搞清楚 放射科属于医技不属于护理 所以放射科的工作人员根本就不是护士  你是不是觉得除了看病的是医生 其他的人员全是护士?那不好意思 护士不会拍片 不会做B超 也不会验血 不怕告你污蔑

二院白天都不一定能找到人

随风行走 发表于 2021-10-12 16:33

希望你的朋友亲戚也都只能抽空结婚 已所不欲勿施于人

看病急找不到工作人员 有情绪可以理解 言论自由每个人也都有  一群键盘侠也不要在这里跟风吆喝的 有空去恶补一下自己对于医院分工的知识盲区  还有 什么叫服务行业 也去了解一下 好好发帖 好好说话

值夜班都是睡觉的,所以不想有人来打搅睡觉

没人想做白衣天使,听到这个称呼鸡皮疙瘩都要起来,别把在医院碰到不愉快都推给护士,就事论事,别扯东扯西,网络不是法外之地,为自己的言论负责

R小姐的公主梦 发表于 2021-10-13 19:49
看病急找不到工作人员 有情绪可以理解 言论自由每个人也都有  一群键盘侠也不要在这里跟风吆喝的 有空去恶补一下自己对于医院分工的知识盲区  还有 什么叫服务行业 也去了解一下 好好发帖 好好说话

护士本来就是技术人员 又不是服务行业 需要服务行业 可以让他们去酒店 对吧 哈哈哈

lllllx 发表于 2021-10-13 20:02
护士本来就是技术人员 又不是服务行业 需要服务行业 可以让他们去酒店 对吧 哈哈哈

估计是服务上头了 什么都是服务行业

薛埠医院护士个别人 也态度恶劣

水平越不行的态度越差,为啥?因为你问的他答不上来只能从气势上压倒你。既然是晚班,那应该也是发工资算正常上班的,既然领工资上班睡觉对不对这个逻辑都不用去辩论吧,要说辛苦工厂流水线夜班的不辛苦,他们也夜班去睡觉?别说什么服务不服务行业,外面医院都是基本工资少的可怜工资过万全靠考核,绝大多数医护人员都不用你去提服务态度,当然也有家里有矿不在乎工资的哈

paingod 发表于 2021-10-14 08:25
水平越不行的态度越差,为啥?因为你问的他答不上来只能从气势上压倒你。既然是晚班,那应该也是发工资算正常上班的,既然领工资上班睡觉对不对这个逻辑都不用去辩论吧,要说辛苦工厂流水线夜班的不辛苦,他们也夜班去睡觉?别说什么服务不服务行业,外面医院都是基本工资少的可怜工资过万全靠考核,绝大多数医护人员都不用你去提服务态度,当然也有家里有矿不在乎工资的哈

你也知道是外面医院啊 我还以为什么时候小金坛大家都拿上万了 本来就不是服务行业 服务行业你也可以来上班了 给你几十块上个通宵夜班 我看你乐呵呵的

活泼大叔 发表于 2021-10-12 15:41
我以前陪家里人去,本来是叫号的,结果人家是熟人,就让人家先看了,我们也是花时间来的,怎么叫到我们号了,让人家去就诊了呢,要不是家里人说算了,我肯定要投诉的

没关系,就不能怪别人了

我觉得你敲错地方了,敲那个门不一定听到,在窗口旁边有个门铃,按那个里面的人听得到

二院白天都没几个人,自由散漫惯了

断章取义,不做评价