[请求帮助] 金坛“益康足道”按伤顾客,玩老赖

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
金坛益康足道(金谷华城紫荆园64-2豪门国际对面)按伤顾客,拒不承认、概不负责,推卸责任,玩老赖。当日晚上去该门店做按摩,做之前身体正常,视频监控皆可证明,做完当晚腰和腿非常痛,非常不适,次日直接痛到无法起身,去医院做了各项检查是因为操作不当、按摩过度导致腰部骨头变形、水肿。神经相连、扩散因此导致腿部也是变性水肿,无法上班无法走动。店里的技工10几岁没有经验没有证件,顾客多次表明力度太大身体疼痛不予理睬、继续我行我素,多次沟通无果,难以沟通。工作期间玩手机、聊天发语音、网上买东西,60分钟的时间、40几分钟就说结束了,并且期间到处走动故意浪费时间,顾客说时间还没到,店员不爽肆意报复故意越按越重,疼痛到难以忍受。因为该店的问题导致无法工作必须停工休养,联系该店后不仅逃避问题,还诽谤顾客推卸责任,无法无天!

我就问问后面有房间不,10几岁的技师应该还可以~
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

在哪里。我希望他帮我按重一点   除了盲人按摩 一般都是呜呜鬼

正当投诉

这种店别指望多么正规!实在要去的话,我只会让所谓的技师轻点按,不然伤了自己,想维权非常麻烦!

我和朋友还在那边冲了卡 一开始挺好 后来夸大新招的人手法的确不怎么样 每次按完我都疼几天 直接把卡给我老公用了

这个店我夫人办的卡,我们每个星期去一次,感觉还算不错,服务很热情

我去过好几次了,个人感觉还不错呢!现在扩大了,位置变多了,可以带朋友一起去了,按的不舒服的你是客人你完全可以按求换个技师的