[转租] 橙子酒店少量房间出租,价格600起,另招聘保安数名

楼主
橙子酒店有少量房间出租,有需要的朋友请联系,价格600起,全新装修拎包入住,服务周到️ ,地址:东环一路8号橙子酒店5楼
4 o7 Y" }8 r9 `% J; s- {/ U另招聘宾馆停车场保安数名,要求:身体健康,60左右,工资待遇面议。' _: m' v0 s7 h: @4 U
联系电话:18796901321王先生
) ^. ~9 ]% f5 i3 r" C

推荐
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

板凳
什么公寓。不就是原来的酒店呢。房间没人开了,换个名字叫公寓?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

地板
翠堤湾真正桔子公寓,我是房东,有需要租房和我联系,微信zb7173

一个特别的名字 发表于 2022-02-07 13:299 s# R! P" N1 |/ x9 o3 k
翠堤湾真正桔子公寓,我是房东,有需要租房和我联系,微信zb7173
2 `8 c* H; q) x6 E. u
离薛庄桥有多少公里?
3 \: d; [0 J  n; h- [7 C

我家也有单间出租,设施齐全,拎包入住。看我贴子。

微信13915804212

hxq1963128 发表于 2022-02-18 12:31+ e; H9 m# B/ f, d: r0 `' s2 _
我家也有单间出租,设施齐全,拎包入住。看我贴子。

4 n: @- w2 S3 ^8 q* a0 h+ q( T房子在哪里?

发表于 昨天 09:01 来自手机 | 只看该作者
环境怎么样