[百姓心声] @水利局,钱资湖边上有人成群结队的在钓鱼!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
c9644498241124842393e02cefd6e02_副本.jpg a539b72b0f6894ffd32a36a567cc608.jpg 7c98718d65c1598468d397632a2ac01.jpg 1b0cff1fb0a4969df36318faa682eab.jpg 4d9e4e8e7b9d9b7c933b22ad7e41106_副本.jpg

开车经过的时候就看到有人成群结队的在钓鱼,开着车从小道过去,搭着棚子,看起来舒适又有闲情逸趣,但是钱资湖不是有严格规定说是禁止垂钓吗?

f5cc72d1dcf859139e913d91442e066.png cc6ef7c536bdf050fba75dc7a9b595d.png

上网查了一下,2017年就有明文规定说是不准钓鱼咯。

@水利局,钱资湖公园如果可以钓鱼的话就请出个公告,如果没有的话请严格规范管理哦!

通告上没说不让钓鱼啊,你真的是多管闲事多吃屁
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

楼主是傻逼,水利局管钓鱼不是和你一个性质吗……多管闲事!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
钱资湖不让钓鱼吧,国庆节的时候我还想去来着被保安说了一顿,这都搭上棚子了保安也不管了?
水利局在干啥?游泳不管钓鱼不管那还出这个通告干什么
还有路可以下去啊,这是哪个地方啊,水利局可不管这些哦,人家又不钓鱼
17年到现在也没整治好,多长时间了,一天天的在办公室不知道干什么
钱资湖现在也算是金坛一大特色,这么搞搞人家外地的还以为钱资湖本来就是能钓鱼的,等人多了看你们咋办,@水利局!!!

大部分都是周边县市人过来钓鱼的、野钓一个传一个

不管钓鱼不钓鱼,没人管就没人管呗,又不是偷偷摸摸感怀事情,金坛的领导才不管这些呢

人家钓个鱼关你屁事,有本事你下网。

钓鱼去而已,都没看到禁止钓鱼,电鱼下网不行,看来你真做,

来我们村钓鱼吧!长荡湖畔,没人管你的!

伯贤不咸他很甜 发表于 2021-10-19 16:07
还有路可以下去啊,这是哪个地方啊,水利局可不管这些哦,人家又不钓鱼

钱资荡大桥南边

我在钓鱼,对面有人在下网,很正常啊,下网都可以,我钓鱼太正常不过了
下网都可以?我也想去,里面鱼好像蛮多的

你看到哪条写不让钓了,瞎子