[凡人凡事] 发现老公老背着我看各种图,是我小心眼吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
之前几年里发现过他私下看的一些号,首先是网上那些充满暗示和挑逗的角度各种丝袜大长腿的辣眼睛摆拍号,然后是某音里扭来扭去的同款,然后昨晚拿他手机上某宝,突然发现有推送丝袜,我立马就去查了足迹,发现他之前被我发现说了后竟然转战到某宝上看,一星期前看的,也是亏他想得出来。

我们感情很好,所以我真的很费解,怎么一边和我甜蜜,一边背着我去看网络图,就觉得很膈应人,其实你在我面前直接看动作片都不会有啥,咱们还可以一起看,但是这个操作我确实看不懂,总之我就是很膈应,能解释说因为他太闷骚了吗?

但我还是难以理解,是因为对我疲劳了所以要看那些吗?一个人私下看看自己不为人知的小嗜好?反正我好失望啊,直接说直接看我反而觉得没啥,偷偷看我就觉得膈应人,我是不是有点上纲上线了?

他想玩SM,你要配合呀
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你意思他不能光看不练呗……………
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

他看你也看,看猛男的看帅的

有什么膈应的 个人爱好 你又不投其所好

我老公也看各种美女抖音什么的,觉得不错的还给我看,我觉得还好,男的都喜欢看吧,只要不出去鬼混这些都不是事儿。

你一边口他一边看,身寸你嘴里最舒服

正常,男的都爱私下看图片,视频美女之类,动作片可以跟你老,看美女跟你一起不合适吧

李*迪都嫖娼,你说呢

不能光看还要干

这也是继续教育的一种方式!

男人经常看美女长寿

理论实践了双结合,两手都要抓,两手都要硬!全面实现性福生活。

每个人心里又都一个魔,看图代表不了什么,不要猜忌了,

看完了跟你玩69!一人爽不是爽,大家爽才是真的爽