[凡人凡事] 30万不是给不起,而是我不想给了!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
发这个帖子我已经准备好让人喷了。要30万车不成,反之改口要30万彩礼,不是给不起,而是我不想给了。爸妈还说去她家里一趟。我跟我爸妈说了,坚决不允许去,讨不到老婆了吗,要这种女人,嗜钱如命的女人,一家人都一样。

什么彩礼要30万。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

有这样的觉悟很不错,挺你。这种女方即使结婚在一起以后也不会幸福。

就算不清楚前因后果,也支持你!

通常情况我们这边 给多少彩礼钱陪多少嫁妆 有的条件好点的女方还会贴点的

三十万,陪多少?

4岁的小孩呢?

一般彩礼多少,陪嫁就多少,彩礼+陪嫁都是给小两口添置家具家电,汽车的。

金坛本地基本没有卖女儿的,一般彩礼要的多陪的更多!肯定是他自己的问题…

一场婚姻算计得清清楚楚还有结婚的必要吗?

想想我们一万八,还贴钱压箱底,买嫁妆,亏

说来说去还是给不起

白穆 发表于 2021-10-25 11:13
一般彩礼多少,陪嫁就多少,彩礼+陪嫁都是给小两口添置家具家电,汽车的。

是的,如果他的帖子属实我们也支持他的做法

要了婆家倾家荡产,你嫁过去了不是一样没好日子过?

不知道你家境怎么样,也不知道她家境怎么样,只提到了彩礼,没提到陪嫁,说什么都白搭。要是你家几百万,她家几百万,30万多吗?要是她陪嫁超过30万,30万多吗?
我当初彩礼五万八,照样被他家说卖女儿,那时候我陪嫁东西4万多,还有几十万支票,他家那时候知道我家会陪嫁这么多的,依然那样说,他姐说不管我陪嫁多少,那都是我的,跟他家没关系,所以这5万8就是太多,现在呢?我的陪嫁花完了,吵到价让我老公还钱,我婆说钱都是我们花掉的,都是我自愿的。
所以如果独生女,有必要吗?我同学当年也是,几万彩礼,说卖女儿了,请帖当时都发出去了,后来没结婚,后来重新找了一个,10万照样给,都是值不值得的事。

不知道叫啥名呀 发表于 2021-10-25 12:31
不知道你家境怎么样,也不知道她家境怎么样,只提到了彩礼,没提到陪嫁,说什么都白搭。要是你家几百万,她家几百万,30万多吗?要是她陪嫁超过30万,30万多吗?
我当初彩礼五万八,照样被他家说卖女儿,那时候我陪嫁东西4万多,还有几十万支票,他家那时候知道我家会陪嫁这么多的,依然那样说,他姐说不管我陪嫁多少,那都是我的,跟他家没关系,所以这5万8就是太多,现在呢?我的陪嫁花完了,吵到价让我老公还钱,我婆说钱都是我们花掉的,都是我自愿的。
所以如果独生女,有必要吗?我同学当年也是,几万彩礼,说卖女儿了,请帖当时都发出去了,后来没结婚,后来重新找了一个,10万照样给,都是值不值得的事。

有钱就要30万彩礼了?意义何在?需要两情相悦不是要钱多就有面子!

Sunny悠悠wxy 发表于 2021-10-25 11:26
想想我们一万八,还贴钱压箱底,买嫁妆,亏

人家不是说了么 不娶了

看来人家还是不爱你。。。。

亲亲宝贝儿 发表于 2021-10-25 11:16
金坛本地基本没有卖女儿的,一般彩礼要的多陪的更多!肯定是他自己的问题…

差不多,本地确实是这样,敢开口要30万的家里条件不会差,肯定陪得多。男的不知道是不是本地的,还是有误会,最好问清楚。

不知道叫啥名呀 发表于 2021-10-25 12:31

对的,而且本地的父母还有另一种想法,彩礼多一点陪给夫妻2个让小日子好过一些,等于是从公公手里倒了一下,本地结婚都是小夫妻2个“赚钱”的

跟他爸妈过

金坛30W是不是天价了?请问女方家什么条件,有什么资格开价30W?

关键要看30万自己要奋斗几年才能赚到,不要张口闭口就来报数字,谁家的钱也不是大风刮来的

其实绝大多数女方要彩礼是看男方的一个态度:是不是真心喜欢女方,是否愿意为女方付出,如果略微费点周折就怕烦,就不会珍惜女方

金坛要30万彩礼的 女方应该条件不错 怎么也得陪新城一套房吧

他是来赚金币的

亲亲宝贝儿 发表于 2021-10-25 11:16

陪嫁不给,逼着多要彩礼的金坛女方,你没见过吧?

我孩子10岁,那时候结婚就要了八千八!哎

是东西都是有价格的

我本地人去年结婚 要8.8万彩礼,男方没房 有一个10万车贷款还需要婚后我来还,就这样 男方还嫌彩礼多

我17年结婚,有房没车,给了女方6万彩礼钱