交警看过来?这样还要罚款吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
今天早晨在一中对面办事,出来骑车,一开始忘记带头盔,后来看到前面大概20米外有交警,就赶紧就带上头盔 。到面前时交警还把我拉去交了20元罚款。说我我之前没戴,看到他才戴的,这个是首次,再次的话50元。之前看到人家只要戴上头盔就不用罚款了。

花钱买教训
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

对自己都不负责
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

忘记不是理由,你就压根不想戴。然后是为警察戴。不冤枉。

交警最近有指标了

我确实讨厌戴头盔,头小,半截的戴的晃里晃荡的,风一吹就锁喉了,我都被锁喉几次了,全包裹的头盔戴的难受,喘不过来气,烦死了

警察有收获

这个我要批评你,戴头盔不是为了给交警看,而是为了自身安全。你说对吧?

懒懒懒得犯懒 发表于 2021-10-28 16:46
我确实讨厌戴头盔,头小,半截的戴的晃里晃荡的,风一吹就锁喉了,我都被锁喉几次了,全包裹的头盔戴的难受,喘不过来气,烦死了

你可以买个儿童头盔呀!

懒懒懒得犯懒 发表于 2021-10-28 16:46

关键我头大,带不进去

看交警心情

戴头盔是用来保护自己的,不是给交警看的!

懒懒懒得犯懒 发表于 2021-10-28 20:46

你没选择好与你的头的大小合适的头盔。不早说戴头盔难受,危及关键时刻头盔能救你一命。

今天下班,就在良常学校那里碰到一个男的,他本来想闯红灯,但他刚过停止线就看到大桥那里有交警,他就没闯过去。又看到交警都拦下不戴头盔的,才想起来自己还没有戴,就赶紧把头盔带起来了。然后亮绿灯了,他刚骑到那里,交警就把他拦下来了。他问交警:为什么要拦我,我戴头盔的。交警说:你以为我们没看到啊,你看到我们就戴,你不碰到我们就不戴,照样要罚你。这男的只好乖乖的认罚了。

年底了,你懂的

你觉得你无辜???就像开车一样,上车扣安全带是一种对自己负责的行为,不管交警查不查都需要这么做,这么大人了还需要别人看着你????错了就是错了,摆正自己的心态,三观一定要正,我觉得交警做的很好,人家哪里不喜欢往办公室一坐,喝喝茶???人人都做到让交警省心,他们也就不会这么累了,头盔在发生意外的时候是可以救你一命的!

不戴头盔的以后被压死,家属不准一哭二闹三上吊,不准找人赔偿,你可以不戴

带啥头盔,我有铁头功啊

养成一个习惯就好,戴头盔不是给谁看的,而是为了大家的安全,就像遵守红绿灯一样。

眼泪的地图 发表于 2021-10-28 16:23
有这种想法的人到底怎么了?不带头盔出了交通事故什么后果,汽车说个不好听的有保险现在都300万的保险了,但是骑电动车出了事故受了伤轻则吃点痛苦重则家破人亡!所以还是要戴头盔的。做到不闯红灯、不走机动车道、斑马线下车推行、佩戴安全头盔、不载人、购买正规国标电动车上牌。

先把把你的车停好再说吧

有的地方是交警提醒,不罚款

之前不罚现在这两天开始了,你们不知道原因吧?中央巡视组前两天走了,还在的时候不罚钱的

眼泪的地图 发表于 2021-10-28 16:23
有这种想法的人到底怎么了?不带头盔出了交通事故什么后果,汽车说个不好听的有保险现在都300万的保险了,但是骑电动车出了事故受了伤轻则吃点痛苦重则家破人亡!所以还是要戴头盔的。做到不闯红灯、不走机动车道、斑马线下车推行、佩戴安全头盔、不载人、购买正规国标电动车上牌。

我说事实