[凡人凡事] 婚前真的要好好看男的品质,一点看不出来,这么老实的人一赌就输五六千!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
src=http_//n.sinaimg.cn/sinakd10108/400/w1280h720/20200514/113a-itriatr7843056.p.jpg
我一朋友跟我吐槽,婚前真的要好好看男的品质,一点看不出来,这么老实的人一赌就输五六千!

怎么发现的呢,是因为订婚之后男方赚的钱都给他父母保管,没钱了,还想着怎么还钱,被我朋友知道了,婚也退了,估计男方后悔死了,ps:主要这男的老实的不得了,我朋友说啥就是啥,也不反驳,说知道背地里赌钱这么厉害!

你管这种人叫老实人?喜欢赌博的都不是老实人。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

男的赌,女的骚
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

幸亏老实,不知道不老实会做出什么事情了

知人知面不知心

整天沉迷在赌桌上的人这一辈子全部时间都用在上面,到老一事无成!

我是真老实,明明长得像28,每次非要说自己36,不赌不嫖不抽不喝,然后呢!婆娘都没有一个。现实告诉我们,这是个教训,一个大大的教训,男人就要骗要哄,因为女人就喜欢听鬼话,就要抽烟,因为才有男子气概,就要喝酒否则没法跟女生更进一步,网友们,我明白的不晚吧

有派头,厉害