[凡人凡事] 有个好婆婆,就是不够细致,比如内裤袜子也不懂分开

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
婆婆是所有亲戚人人夸赞勤快能干的那种,正因为如此我才会嫁到他家(虽没那么夸张,但至少是原因之一)。

但住在一起一年多,我慢慢发现虽然勤快能干,但做的活没那么细致,而我是比较注重细节的人,朝夕相处后她的这些“不仔细”被放大了,比如一大家子的衣服放一起一个脸盆洗,内裤袜子也不懂分开,习惯用旧毛巾当抹布,擦过的地方都是毛屑,拖厕所拖厨房拖客厅拖房间用同一个拖把,砧板菜刀也是不管荤菜蔬菜水果用同一个,青菜总是洗不干净,每一次都能吃到虫子!

婆婆为我做的所有,我觉得够多了,所以铭记在心感激涕零,只可惜不是那么仔细,也不知道是不是年纪到了60岁做的事就开始不完美了,因为她的不仔细有时候会影响我心情,但我目前还是觉得忍忍吧,我没有像对我亲妈那样直接嫌弃说明,因为不想让她心里难过更不想打破目前这种和谐,但又怕她这样以后带不好我的孩子,我要不要放弃事业在家做个全职太太,代替婆婆包揽家务,但细想也没有这条件啊!

src=http_//5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20180820/7aa95589ee3943d5981bb834.jpg

都一样,要么忍,要么你自己干
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

自己的内裤袜子你就不能自己洗了?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你内裤不能自己手洗?她要给我洗我都不要

第一句话我就不爱听,你到底是嫁给谁?嫁给你婆婆得了。现在没几个小年轻跟父母住一起的。我要是你公婆,我绝不会让儿子娶你,简直把公婆当老妈子

说什么感激涕零有啥用,剥开皮就是个懒媳妇

我婆婆是喜欢自己换下的内裤搭在我洗发水沐浴露上。我也没办法!

懒货的要求真高,自已事也要婆婆去做?是否家里的保姆。

有条件请个人 明知道60了 还不懂分担
山水网真的不行了 事情真假不提
这种没营养的东西都可以放头条

为什么把懒说的这么冠冕堂皇!

人无完人,最好分开过。不然就知足吧……

就你格式屁多,能帮你洗就不错。

丑人多作怪,要是你自己做,你都没有你婆婆弄的干净

自己没手没脚?洗个内裤袜子需要你辞职在家是吧?

我婆婆也这样,不过我讲了宝宝内衣裤不能放洗衣机,大人袜子内裤不放洗衣机,后她知道分开了。我自己的内裤袜子都是自己洗。菜板多买了一个让她熟食用新菜板。

人无完人,金无足赤。

其它都无所谓就是洗菜有虫子受不了

专业保姆的标准

其它的不说,但是内裤内衣最好自己洗

我婆婆也是,刚开始也是她洗,然后我一直以为她都是手洗,因为她洗自己的是手洗的,后来等我生了孩子,被我发现两次,我儿子口水巾跟我们的内裤还有我老公臭袜子一起放洗衣机,两次她都是说她忘记了,第一次我半信半疑,第二次我是特意去看的,所以后来,我们的衣服我们自己早起放洗衣机洗了,一个小时太长,就调半小时,反正天天换衣服的,不是大件,洗衣机半小时也够了,然后晒了后再去上班,我们自己的袜子,内裤,我儿子的内裤袜子口水巾什么,都是我跟我老公自己洗,洗了自己晒,再也没让她洗过。

以前老人家说:让家里年老之人帮晚辈洗内裤不作兴!要遭天谴的!

洗澡的时候直接用把换下内裤和袜子就分开洗了,他们不香吗?哪还有这么多疙瘩事情出来

内衣内裤这个不尴尬吗,还是自己洗比较好,最好还是不要住一起,也没那么多毛病

自己的衣服自己灒

你自己洗呀?

买个内裤洗衣机就解决问题了

内裤袜子还要婆婆洗?我擦