[凡人凡事] 孩子有出息但不在身边,孩子没多大成就但在身边,你会怎么选?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
邻居家的儿子,读书时成绩就很好,后来考上了大学,之后就一直在外面工作,她儿子在外面发展的也确实不错,现在也娶妻生子了,但老两口一直在家,儿子和儿媳的工作都比较忙,有时候过年会回来,有时候过年也不回来,一年到头也见不了几面。

年轻一点的时候,老两口还会去看看他们小孩,后来年纪大了,加上现在疫情,都没去过了,儿子也没回来,经常看到老俩口在小区下面坐着发呆,看人家带孙子的。

我就属于没出息的,结婚生了孩子,跟我爸妈家住比较近,我爸妈天天乐呵呵的帮我带孩子,但是家里人也挺幸福的。

以后我们也希望离我们的孩子近一点,老了我们也帮他带孩子,
像我家和我邻居这两种情况,你们要是能选的话,会选哪种?

src=http_//y2.ifengimg.com/news_spider/dci_2013/07/2050a74ed212212cd1c51266b6c89.jpg

在身边吧,人生一世,草木一秋,幸福比什么都重要。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我选有出息,不用在身边,我不是为了自己养老而生孩子。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

外面毕竟是国内,如果是在国外。死了都没法回家。

有出息的,你可以搬去儿子生活的小区住着。

儿子有出息了,到国外去了,面子很光,其实内心很失落

就那么回事,看开就好

没出息么只好无奈地说,只要娃开心,身体好,在身边更好了外,还能咋说

我宁愿孩子没多大出息,能养活自己就行,留在我们身边,但是所有的 以小孩自己的想法为准

儿子在不在身边取决于你老了身上还有多少钱

一辈子就那么一回事,看你怎么选择,怎么舒服怎么来

卢军 发表于 2021-10-29 12:15
有出息的,你可以搬去儿子生活的小区住着。

那你还要问问儿媳妇儿要不要你过去住一起呢?

我们也属于没出息的,和老人住一起,有时也讨嫌的(是无缘无故的那种,就是嫌弃子女没用,脸上没光),还是距离产生美