[凡人凡事] 楼上每次晒衣服都滴水,说了好几遍了,还不听!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
遇到这样没有素质的人也是我倒霉!前几次都是好声好气跟他们说晒衣服不要滴水,可是屡教不改,讲了十几次都不听!就这么缺钱吗?

几件衣服都不舍得脱水,他楼下还不止我们一家住户!前几天大太阳叫我把衣服往旁边晒,别人家不要晒被单被子吗?我真的服了!

今天早上起来外面下雨了,怎么不拿出来晒的......

他晒衣服你可以在外面搞点麻辣火锅对着他衣服熏
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

最可恶的人

这种事情私底下治就行了,别拿出来说!你不说直接去做,谁知道是你干的?

碰到这种没有素质的楼上人家,只有一个办法:走。

下水一堵就乖!

遇上这样的怎么解决?支个招

我家楼上也是,明明外面是大太阳,晚上收的时候,衣服就有几块地方是湿哒哒的,有两次我在家被我逮到了,说了她就拿回家,逮不到的时候她就会选择性眼瞎

火锅不香么

我们楼上也是的,和她好好说了依然我行我素,然后就成仇人了,我整整忍了十年,有一次晒的咸肉的水都滴下来,我决定不忍了,上去大吵了一架,后来到我搬家的那三年,一回也没滳过水。

树下乘凉 发表于 2021-11-05 22:24
我家楼上也是,明明外面是大太阳,晚上收的时候,衣服就有几块地方是湿哒哒的,有两次我在家被我逮到了,说了她就拿回家,逮不到的时候她就会选择性眼瞎

我家楼上也因为衣服滴水,忍无可忍大吵一架成了仇人

你家不阳台不是有烧烤架么,赶紧用用,快生锈了。吃慢点,整点啤酒啥的。