楼主: 亡徒

[凡人凡事] 三十多岁了,跟爸妈要钱给孩子交学费,不是啃老,真的很努力在赚钱了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
网时成疯 发表于 2021-11-07 18:15
说你吃了屎真是侮辱屎了,我看你屎都不配吃,早点死掉不要浪费空气了

原来地球上配吃屎只有你一人你牛逼,祝福你吃屎愉快,但是你在喜欢吃屎也不该瞎说八道,三百是你说的几十万也是你说的,上学不吃饭是你说,交伙食费的也是你说的,你的嘴真是一张逼嘴。

qw123456 发表于 2021-11-07 19:11
原来地球上配吃屎只有你一人你牛逼,祝福你吃屎愉快,但是你在喜欢吃屎也不该瞎说八道,三百是你说的几十万也是你说的,上学不吃饭是你说,交伙食费的也是你说的,你的嘴真是一张逼嘴。

从头到尾看完了,你素质太差了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

多多豆豆 发表于 2021-11-07 21:04

你素质高,打不还手骂不还口是吧,他骂你吃屎你回不回击。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

装逼招雷劈

装逼被雷劈

你素质高打不还手骂不还口,被他骂你吃屎你是不是还真去弄点屎吃吃,装逼的玩意少在我面前装逼,你要真有素质你就不回给我看看,让我看看你是不是真有素质。

网时成疯 发表于 2021-11-06 09:44
三十多岁的人孩子应该还在接受义务教育吧,就算你结婚早点最多上高中吧,能要几个学费?义务教育应该几百块钱的杂费,高中阶段也就一两千吧,这点钱至于挣不到???

万一是幼儿园

网时成疯 发表于 2021-11-06 09:44
三十多岁的人孩子应该还在接受义务教育吧,就算你结婚早点最多上高中吧,能要几个学费?义务教育应该几百块钱的杂费,高中阶段也就一两千吧,这点钱至于挣不到???

义务教育没学费的,我想楼主说的学费应该是除了学费以外,一些杂费,书本费,伙食费等等吧。您是挺厉害的,能负担那么多,可是金坛平均工资应该差不多4000吧。如果再还房贷,那应该也没什么钱,他们可能没有那么那么努力(此处努力指的是拼命)。但是生活已经让他们付出了所有精力了。所以多一些体谅难道不行嘛?说不定楼主还有很多的其他事,比如疫情生意不好,比如创业失败,等等,所以未经他人苦,就别

正直的人啊 发表于 2021-11-09 09:57
义务教育没学费的,我想楼主说的学费应该是除了学费以外,一些杂费,书本费,伙食费等等吧。您是挺厉害的,能负担那么多,可是金坛平均工资应该差不多4000吧。如果再还房贷,那应该也没什么钱,他们可能没有那么那么努力(此处努力指的是拼命)。但是生活已经让他们付出了所有精力了。所以多一些体谅难道不行嘛?说不定楼主还有很多的其他事,比如疫情生意不好,比如创业失败,等等,所以未经他人苦,就别

确实是的

这算什么,我老婆嫁给我后,都把婚前得的病都让我父母卖房给她治病的,治好了她就准备跑路了