[凡人凡事] 摊上个嘴碎的公公怎么办,也不知道咋那么多话,挑三拣四还说风凉话!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
摊上个嘴碎的公公怎么办,也不知道咋那么多话,我平常都在娘家住,一个月回婆家一两天,因为我怀孕了,又不会做饭,孕吐严重,还一直在见红保胎,我婆婆又不在家,所以不回去。

上次回去,因为没饭吃,我老公下班给我带的螺蛳粉,我公公就在旁边说,这都是垃圾食品吃了不好,一点营养都没有,我老公说那你明天买只鸡给她补补,那有营养。他不吭声了。

过一会儿又说,他闺女现在跟我学的坏毛病,不吃早饭?我一脸懵,我一个月回来两天,他闺女住校一个月回来一天,我俩都几个月没见过了,咋跟我学的,梦里么?

接着又说,她闺女现在学的爱用化妆品,也是跟我学的,我让她要钱买的。我又一脸懵,因为我从结婚到现在都没用过啥化妆品,怀孕后护肤品都不用了,他闺女买啥我都不知道,咋就成跟我学的了,啥都赖我头上呢。所以一碗螺蛳粉吃的是一点都不好吃。吃的一肚子气,

第二天,下午,我公公买了十几块钱的火锅丸子,一包火锅料,一包娃娃菜,一点金针菇,说给我买的。实际上是他闺女想吃。我总觉得火锅丸子脏,从来没吃过。煮的时候,把火锅料全放了,辣的要命,我不吃,我公公还劝我,偶尔吃一次没事。我心想。这也没比昨天吃的螺蛳粉健康到哪去,一直劝我吃,于是我吃了几口菜叶子。嘴都辣肿了。第二天,就见红了,去医院检查,吃太辣刺激到了,检查完我就回娘家了。
我老公也知道他爸嘴碎,跟我说,以后咱不回去了,我和你在这住着,只要我回去,就生一肚子气,哪次回去哪次说我,上上次,我老公中午上班去了,我煮的饺子,他就在旁边说,速冻饺子是垃圾食品,你要是会,你弄点面糊汤,那比啥都营养。说完出去玩去了。给我气的,从怀孕没吃过婆家几顿饭,说个话都跟风凉话差不多。

是够碎的,你老公做的对,就住你妈家,让他一个人碎去吧
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

摊上一个不知趣的公公也算是不幸
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

狠狠心,小夫妻俩买套房子另外住

你老公做的很好,所以想开了别的也就不重要了

以后儿子都住在丈母娘家才好

自己买套房子自立门户,问题都迎刃而解了。

想开点,别钻牛角尖,随他去

一个嘴碎,一个计较
说白了都没互相独立
靠自己好了

只要有一方大度点,这种事情都不会发生