[寻男友] 未婚女孩征婚

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我92年,未婚独生女。不高162cm,微胖型的哦,不过看着还是顺眼,都说这是旺夫相,嘻嘻。性格开朗,比较直爽,简简单单没有那么多花花肠子的人,热爱生活,工作稳定,勤奋上进,生活追求健康舒适有品质,从小生活在充满笑声的家庭里。爸爸妈妈恩爱有加。所以一直期望我和相爱之人携手一辈子
兴趣爱好:平时喜欢散步,比较宅,在家做做瑜伽健身,喜欢旅游(最大心愿和心爱之人一起的浪漫旅行)也是典型吃货,想吃遍各地美食,哈哈哈
对另一半的要求:首先我不是颜控,帅不帅不重要,人品最重要,孝顺父母,有责任心,没有不良嗜好,先说明本人有轻微洁癖,不喜欢邋遢不修边幅的。其次是成熟稳重,工作稳定,不能大男人主义,能包容我偶尔的小脾气和任性(因为我也不完美)。如果能跟我有相同志趣那再好不过,两个人相处合得来是在一起的前提。缘分可遇不可求,希望你我的缘分从这里开始......
期待你的出现,请加我的企鹅Q:2024016329

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见