【已回复】这样的邻居一个都让人恶心

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    今晚回家,车位被人占了,即打电话让挪车,结果对方直接耍无赖,一会说上面又没写我车牌号,一会说自己喝酒了,不能开车,就是不肯挪车,关键他自己有车库啊,还占我车位,让我要么找物业要么报警,当时晚上物业已下班,我只好找了门卫师傅,门卫师傅还是很负责的,两个门卫一起去找车主协商,结果车主还是不合作,各种无赖行为,门卫师傅也怕打起来,只好作罢。该车主还是个公务员,在检察院上班,呵呵,现在检察院的工作人员就这素质?而且现在疫情期间,还喝的酩酊大醉,就这样还监督别人,包庇还差不多。   
    事情的最后,车主也不肯挪车,遇到这种高素质的公务员邻居算我倒霉,我一个小老百姓惹不起,不过还是有好邻居的,隔壁车位的邻居今天车不回来,把车位借给我了,希望这样的好邻居多一点,大家互相帮助,小区氛围才会好。

尊敬的抽抽petal网友:
您好!您在金坛山水网的发帖收悉,经过我们认真调查核实,您帖子中提到的占用车位的车主及其家属并非金坛区人民检察院工作人员,特此澄清。感谢您对检察工作的监督!如还有问题可咨询金坛区人民检察院(联系电话0519-82320969)。祝您生活、工作愉快!  

常州市金坛区人民检察院
                          2021年11月18日

没得怂用的东西
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

处理不了,下次交物业费的时候也刁难一下
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你不好直接把车开他前面直接堵这里啊!

是公务员太好办了,抖音涨点击量全靠这啊

斗不过检察院的,小心把你请去喝茶

就是公务员才好办呢  发个抖音 他吓死

暮色旅途 发表于 2021-11-07 10:46
你不好直接把车开他前面直接堵这里啊!

堵不了啊,前后都是车位

F雨过天晴 发表于 2021-11-07 10:38
处理不了,下次交物业费的时候也刁难一下

晚上物业下班了,也没必要为难门卫师傅

岁月易蹉跎 发表于 2021-11-07 10:51
是公务员太好办了,抖音涨点击量全靠这啊

全程电话,人没出现,师傅上门的时候我也没去,没有拍摄下来

要是我直接叫拖车拖走

用个链条锁锁起来

把鸡蛋砸他挡风玻璃上

现在检察院的素质这么差?还能办事吗?

千万不要把鸡蛋扔在它前窗,也不要用502去滴它雨刷器喷水口。不要用医用胶带将车牌上的1改成7,也不要用黑色油漆笔去涂倒车影像的摄像头,更不要把钉子仍在它车位,无论怎样都不能把钢丝球放在它排气管因为这些行为都是不好的,你只需要租一辆二手车整齐的停在它的车位,留下你的备用电话把那晚的事重新翻牌一遍就行

垃圾车子,丢掉了为,看上去开车子的就不是高等动物!

雨寒hy 发表于 2021-11-07 12:53
千万不要把鸡蛋扔在它前窗,也不要用502去滴它雨刷器喷水口。不要用医用胶带将车牌上的1改成7,也不要用黑色油漆笔去涂倒车影像的摄像头,更不要把钉子仍在它车位,无论怎样都不能把钢丝球放在它排气管因为这些行为都是不好的,你只需要租一辆二手车整齐的停在它的车位,留下你的备用电话把那晚的事重新翻牌一遍就行

高手

看评论都一个个牛的不行不行的,,现实中你敢和检察院的人闹矛盾?

下次他再占你车位,跟我学学,上回人家占我车位,叫他不理,我叫了个铲车把他铲走

公务员才好弄,直接全程录像放网上看他还想不想要工作,

拍个抖音可以让公务人员火一把。全国各地人民都关注

析悦丶 发表于 2021-11-07 15:40
公务员才好弄,直接全程录像放网上看他还想不想要工作,

公务员,怎么考上的,走后门?

你可以告诉他,你不讲道理,我明天找你单位书记或局长讲讲,做事对不对?

对于这种猪狗还打马赛克,你也太怂了

下次打电话摇人啊,我多开几部车,帮你堵死了

看这个车,估计素质也不会好,档次低。

你认为的有用是什么,把他车刮了还是打他一顿,挂车赔车,打人赔钱

公务员太好办了,跟他说,不挪车直接实名跟纪委监委举报
这种情况下可以直接报警处理的

在不妨碍别人出车,停车的时候,可随便停的吧,但这种占着别人的车位的,太过分了,没素质
人品问题和公务员不搭界,这人做事就没得青头
物业收了停车费这件事居然解决不了也是很无语

没别的办法,离远点!物业不管!邻居觉着自己住这里的时间长,车位就是他的了,谁停划谁,都很自私!

买个十块钱的锁锁住他的车!半夜叫拖车,拖走。来一次,拖一次,多几次,他就怕了。

爆光车牌号