[凡人凡事] 车位被人占了,即打电话让挪车,结果对方直接耍无赖

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
今晚回家,车位被人占了,即打电话让挪车,结果对方直接耍无赖,一会说上面又没写我车牌号,一会说自己喝酒了,不能开车,关键他自己有车库啊,还占我车位,让我要么找物业要么报警,更气愤的是没句抱歉的话,理所当然我应该把车位让给他。

随后我只好找了门卫,门卫还是很负责的,两个师傅一起去找车主协商,结果车主还是不合作,酒后耍混,师傅也怕把事情闹大不好处理,只好作罢。该车主还是个公务员,在国家某监督机构上班,呵呵,现在招的都是这种素质的人?!而且现在疫情期间,还喝的酩酊大醉,还监督别人,就这?让人民为你服务。

事情的最后,车主也不肯挪车,遇到这种当官的邻居算我倒霉,小老百姓一枚惹不起,不过还是有好邻居的,隔壁车位的邻居今天车不回来,把车位借给我了,希望这样的好邻居多一点,大家互相帮助,小区氛围才会好。

这种人需要杀一儆百
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这个当官的很低调
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你可以直接一点,纪委马上去找你邻居了,多省事。

你就这么怂?这种事也能忍?你要确定他公务员的身份直接弄好证据去他们单位举报,同时用自己的车堵住他,不道歉不挪车,弄不死你的

怂包一枚,上告他怕烦,直接堵车呀。什么时侯把他照片发一下爆爆光,世上还有这种人,也就傻比能忍。

喝了酒车子怎么开回来的?你应该举报他酒驾啊!

你的车位以后估计就是他的了