[凡人凡事] 女朋友手机不用,我想寄回家给我爸用

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
src=http_//nimg.ws.126.net/_url=http://dingyue.ws.126.net/2021/0929/95e39713j00r.jpg
我姐打电话给我说,我爸手机用不了问我有没有空闲的手机不用的,有就寄给她,这样她就可以不用买一个新的了(我知道我姐经济收入也不好),我说我女朋友有一个,她不用了。
然后就发生了如下对话…

总感觉她有点不情愿,先说了手机很耗电,又说手机发热很严重,我说这些都没事的,反正是给老人家用的,然后又说手机卡放哪里,我说放你那又说她手机放不下(她现在的手机iPhone12是今年我买的)。

不知道怎么说,难道这是我的问题?

你女朋友的东西为什么要给你爸妈,你还真不把自己当外人
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

孙柠檬 发表于 2021-11-07 12:42
你女朋友的东西为什么要给你爸妈,你还真不把自己当外人

他不是刚给女朋友买了手机么,这好像没什么吧。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

年轻人买了新手机,旧手机给老人用。是很正常的事情

可以来我店里选一部好点的二手机,那样就可以完美避免大规模争吵发生

我直接给父母换了新手机,他们辛苦把我养大不容易。

说多了难过,还是自己买一个给自己的父亲吧。

买个新的给自己爸妈,也不需要苹果啥的,老人家1000多的挺好的了

买个荣耀也就1000多,oppo也可以,把你当舔狗的钱匀点出来当个人吧

好像不可以吧,万一让老爷子看到女朋友的私密照怎么办?

给女朋友买了贵的,给父母起码买个便宜的。