[凡人凡事] 男朋友总是背着我和前女友联系,让我百思不得其解

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
男朋友之前跟前女友一起做生意,后面俩人由于种种原因分手了,前女友在分手的当年也已嫁作人妇生儿育女。他俩的感情和工作上的事也已基本处理妥当,女方答应男方在他忙不过来的时候会继续协助。

后来我们相亲认识,于是我们约法三章。

彻底跟前女友断了联系。如果有紧急必要的事情需要联系,那么可以通过我本人联系他前女友处理。

但是后来有一次我俩聊天中看到他边玩手机边有点心虚在删什么东西,女人的直觉你们懂的,于是我当即抢过了手机,原是他在删跟前女友的聊天记录,最新的一部分刚发的已经删除成功,剩下的我大概看了都是工作上的事,当然私人感情上的记录应该在每次聊完的时候已经即时删除(我有理由这么怀疑)。

如果真是工作上的事情,说好的可以交给我联系,为什么还需要偷偷摸摸背着我呢?

等你来听雨 发表于 2021-11-08 10:59
他只是偶尔去偷个腥,不会影响家庭的

照你这么说女的也可以出去约前男友了,反正不影响家庭合睦。我个人觉得不管肉体出轨还是精神出轨都会破坏家庭合睦,有一次就会有无数次,男女平等,不要说男的就是玩玩
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

他只是偶尔去偷个腥,不会影响家庭的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

他只进入她的身体,不进入她的生活!

手机数据恢复软件!150块,工程师远程全恢复

前女友是理想,婚姻是现实

缺炮,唯一的办法就是你给他榨干,让他自己不想要

很麻烦的事情

可能是你当初干涉他们的感情,让他忘不了