[百姓心声] 金坛魔筷直播基地里面的西阁网络无故辞退实习生

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
bc8914456c012fa6b4d773524daee4f_副本.jpg 37c24b65de7c55b8b637be6f136a5c9_副本_副本.jpg

刚开始看到西阁的招聘信息发现里面的条件很诱人,面试好之后就上班啦。进去之后发现公司总共8个人,一个老板一个人事,两个老板的朋友,其他的都是新来的实习生。

实习第一个月大家相处很愉快,我也很快适应这份工作,加了很多群完成任务,拉了很多人加人事微信qq,到第二个月心想熬过这个月就可以转正交保险了,突然间在礼拜日的时候人事发了消息说:“因为你的转化率为零,明天不用来上班了。”

我突然间就惊呆了,之后和其他小姑娘了解之后发现都辞退了,就很奇怪为什么大家都是一样的辞退理由,都是下个月快要转正的时候突然间被辞退。

回公司收东西的时候发现有一个小姑娘留下来了,但是她不交保险!以前一起说说笑笑突然间很冷漠的打招呼都不理人。

今天就看到这家公司还在招人,是我们真的做的很差吗?也不想追究什么,只希望西阁网络中心能说话算话,该有的工资到点发给我们,谢谢!

金坛双休的文职工作不多啊,pian局感觉是
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
一个公司8个人!我也可以
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
还挺精明,交保险公司还要多出钱,招实习生就不用啦,聪明哟

工作室的业务线都不稳,靠新招聘的人刷拉业绩,这不是铁定的么。
别的不说,希望工资到点给,起码答应的事情要做到,人家做了这么长的时间工资要给!!!
给工资!说话算数!

这不是在欺骗人吗,大家出来上班就为了挣点工资,老板最好能说话要算话哦,给人家发工资哦

这......肯定想找点实习的,上几个月,少发点工资,在找新的,这手段可以啊

这老板的思维高于常人啊,开公司省钱能这样省呢

看这有点像这是榨汁,把你人脉资源榨干就换下一批?

是不是有那个金坛第一网红呀

是不是买假货的那个网络公司。

哈哈哈,不要找那种门面公司,10个就有10个不靠谱 ,尤其是那种初入职场的小白,很容易就被他们忽悠

这家公司估计一直会在招实习生,打了一手好牌,垃圾公司才会这样做

表面直播,楼上都有一些“专门歪门邪道坑钱的”

其实都不谈,城市定位就不对,很难成功,苏锡常有几个所谓的"互联网"公司。
据我所知,也就苏州一个同程旅游。

就和保险业务员一样,亲戚朋友的资源榨光了,下来也没什么业绩了,不赶你走,留着也没什么价值。

这种都是白嫖工的,我的也仲裁了,实习也有工资,去劳动局吧,这种老赖就不该活着,就想找不花钱的员工

很多公司都是这样的,一直找新人,试用期一过就辞退包括金坛某些上市公司也这样,比如 :****场

很多小公司都是这种招数

老老实实五月找个班上上

金坛还有这样的公司???

我感觉就像做微商割韭菜一样

这老板也就这格局,估计也是迟早倒闭关门的多!