[凡人凡事] 关于颐和世家小区内停车场和停车位的问题,大家评评理!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上个礼拜颐和世家发生了交通事故,小区交通事故不常见,所以我还是满吃惊的。说到底,还是这个地方拐弯困难,就不应该有停车场,之前我也在这个位置喝停车场出来的车子撞了,有苦难言!非常不合理的设计吧,不知道有生之年会不会改建。

还有就是停车问题,车位受限,业主租不到车位只能买,不然在外面找车位。去物业表明诉求登记后,是当面一套背后一套,他说会及时回复,但是拖了一年毫无音讯!明显是要冷处理。更过分的是连临时停在楼下几分钟也不行,小区整体管理水平太次了!

颐和世家小区的道路。。真的一言难尽
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
车位我想买也买不到,说说胡话!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
你不强势,物业就欺负你,还交什么物业费
临停合规就行吧,不然也真是多管闲事
人家小区都规划好了还说什么啊,难道人家为你一个人改?无聊

昨天看到斜坡上有车轱辘印,原来是哪个高手不小心开上去了呀;颐和世家小区物业管理还是说得过去的,本业主基本满意;路上停车位全部租出去了,外来车辆安排一个停车场停车,感觉很人性化呀,要不小区周边也有很多停车位,可以停在外边再进来;至于事故,哪个地方都有可能发生,有没有停车场可能也差不多,小心驶得万年车~~~

你这算什么,今天亲亲家园物业在占用主干道画车位,业主质问有没有手续,有没有公示,物业说先划了再公示,如果大家不同意就再铲掉。不是和物业的丫头是不是先被人弄大肚子了,再去问问男方要不要结婚,不要就打掉小孩一个道理。真是奇葩的虹亚物业

鹅子酱 发表于 2021-11-10 16:43
你不强势,物业就欺负你,还交什么物业费

你不交物业费他们的法律顾问就会发律师函给你

cll228 发表于 2021-11-10 16:39
颐和世家小区的道路。。真的一言难尽

是啊,宽一点就好了,那么多绿化是中看不中用、适当借点地方给路么实用多了

你们傻逼,抢的买的

颐和世家车位早就卖完了,哪来车位卖,胡说说。

额…我就看看 不说话

你指望金坛的物业?

相比较而言,颐和世家的物业算可以的了,出了事故不能怪物业吧,车位租金算高的,我都外面租,每天走进去的

修个4车道给你拐弯好吗?

比其他小区好多了,看看晚上碧水华庭的车停的到处都是

颐和世家物业算挺好了

我看颐和世家小区整片大地下室都是车库,车位还不够用吗?