[凡人凡事] 有没有人是真的用过华为又用过苹果的

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
客观的说一下哪个好用

我身边的都是只用过一个的

我也是用了十年左右的苹果

怕换了华为不习惯

从苹果5开始一直用的苹果,华为MATE40Pro上市以后看着挺好看就买了一个,感觉没太大区别,当然我手机只是刷刷抖音聊聊微信,也不玩游戏什么的,具体性能也体现不出来
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

用习惯了 啥品牌都一样
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

用起来没有什么大的区别,都是个带通话功能的玩具罢了,头条抖音微信等都是一样的APP,刷起来并没有差,差的是你们内心那份虚荣心,虽然好多人不肯承认,但你们潜意识里认为苹果高端,安卓低端,我这一直处于高端的人哪能习惯低端呢??

从苹果4.4s.5.5s.6.6s到现在的华为,你觉得呢,各有各的好

为什么要听别人说,自己去每样买个回家比比好了

4年前,部门全苹果1个华为,2年前,部门全华为

华为3pro用了两年,觉得跟苹果没区别

作为一个经常玩游戏的人来说,苹果手感比华为好。

找我,买个去试试就知道了。现在这种配置来说,没什么大区别

用了几年苹果后换了mate30,个人觉得还喜欢华为!

算了吧。自从升级鸿蒙系统。各种广告弹窗不停的跳。别省个一千买个不自在了。鸿蒙系统就是一个渣渣。自个百度吧

苹果13真香警告!

用过几年苹果,后来转了两年华为,怎么说呢,华为信号比苹果好太多,但是屏幕没有苹果好,而且扬声器震动马达闪光灯之类的小东西都和苹果有差距。以后苹果信号能做好的话还是会用回苹果的

今年年初由苹果换成了华为,一个月后用得滴溜溜的,现在华为改鸿蒙操作系统,一样顺畅。习惯就好

我交叉两次了!你想了解哪方面的内容呢?视觉、听觉、触觉还是其他方面呢?具体一些吧,问题太大不好回答

华为苹果都用过,从使用感觉华为胜过苹果!

你要是图方便省心就用苹果,你要是图个性玩机就用安卓,手机都是一样用主要看个人需求用的舒服就行,苹果手机么就那样中规中矩没什么大毛病也没什么大优点,安卓的可选择性更高一点

苹果系统好,时间长了还是苹果丝滑,缺点信号差,电池不行
华为功能多(相比苹果的功能,更加实用)待机时间长,缺点安卓机通用卡顿)拍照没有苹果机效果好

主要系统还是苹果占优势  其余相差不大

现在的手机都不错,只是习惯了某个品牌

5S  6s  8P  华为mate20Pro  iponeX   iPhone12   不知道你能不能看明白不是我不爱国  只是我用不习惯

浅浅的、 发表于 2021-11-12 09:52
用起来没有什么大的区别,都是个带通话功能的玩具罢了,头条抖音微信等都是一样的APP,刷起来并没有差,差的是你们内心那份虚荣心,虽然好多人不肯承认,但你们潜意识里认为苹果高端,安卓低端,我这一直处于高端的人哪能习惯低端呢??

华为也贵,以前可以说虚荣,现在未必

核心差异:1、电池技术苹果3分华为9分,2、静音键苹果6分华为9分,3、拍照技术苹果均衡性好,华为终极性能好,平分,4、录音技术苹果好,可惜单声道8分,华为立体声9分,5、白平衡苹果9分华为8分,6、画面流畅度苹果9分华为8分,7、操控友好度各有千秋吧,8、售后服务苹果5分华为9分,9、隐私保护方面苹果扣10分!

浅浅的、 发表于 2021-11-12 09:52
用起来没有什么大的区别,都是个带通话功能的玩具罢了,头条抖音微信等都是一样的APP,刷起来并没有差,差 ...

以前用三星用了2年的S6, 就是非常卡,当时三星的S系列也不算低端机了哇,15年用了苹果,用几年下来也不卡,不知道现在的安卓手机怎么样,只是用习惯了苹果的系统再用安卓都不太会用

我感觉我太有发言权了,大概16年或者15年用的苹果6S吧,那时候还行,直到18年还不是19年换的华为mate20,一直用了3年多,去年一直想换手机,一直在抢mate40,抢也抢不到,今年7月换了小米11pro,用了三个月,双十一入手苹果13。首先已经确定告诉了自己,手机也只能用华为和苹果了。其他的不再信了。如果华为不加价,不难抢,估计不会用苹果,但是苹果也挺香的。只不过苹果略微保值一点,两者性能对于大多数用户来说都是足够的。没买苹果13之前,对于苹果的影响还停留在6S,认为手机续航垃圾的不行,现在感觉还凑合,绝对比小米强,没使用过mate40,所以对于续航来说没法对比。再来说信号,现在出差少了,一直呆在金坛,常州,没有信号差的时候,都还行,但是如果你想比较极限的话,肯定华为好一点。但是一般情况下,你也不会有极端情况。信号这块儿看自己,一般工厂或者公司里用都行的。重点来啦!!!对于曲面屏,个人不是太看中,贴膜麻烦的很,还是比较喜欢直面屏。大小这块儿,13感觉刚刚好,打游戏的话肯定大屏爽一点,小屏的话还要熟悉熟悉。苹果13对比华为mate40,对于我来说,优势以下:以后换手机能多值点钱,其他都差不多。当然,前提是你能抢到华为,加价我是不会买的,打死不买加价的玩意儿。恶心人

金坛小市民818 发表于 2021-11-15 13:38
我感觉我太有发言权了,大概16年或者15年用的苹果6S吧,那时候还行,直到18年还不是19年换的华为mate20,一 ...

那些吹安卓卡顿的,都是16年之前用安卓的,我18年入手的mate20,到今年还是如丝般顺滑,只是用时间久了,单纯的想换手机了,

有钱的话,左手华为,右手苹果