[凡人凡事] 小孩衣服被同学用水彩笔弄脏了,要不要叫人家赔?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
女儿衣服被同学用水彩笔弄脏了,要不要叫人家赔?

衣服我回家后看过,我自己感觉应该是洗不掉的。我想和老师说的,要么赔个新衣服,要么赔钱,要么带回去洗干净了再还给我们。

200多,贵么不贵,就是气的哇,才买的新衣服,穿了两回不到。

算了吧!影响和气,画回去算了。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我怀疑你心智发育成熟了没有?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

小朋友这点事有必要这么较真么?自己能洗得掉就自己洗洗啊,如果是小孩是故意的,而且经常欺负,才有必要跟老师说道说道。

遵循你的本心

坚决要还,还要算上误工费500,经省损失费10万,明年工资有了

我就碰到过这样的小孩家长,芝麻大一样的墨水点子还告诉老师,别人又不是故意弄上去的,作得很,这么有钱买贵衣服干嘛不上贵族学校?

跟老师说一下,注意点

谁没有童年呢?给孩子留下美好的回忆吧。

小慌1985 发表于 2021-11-12 17:13
小朋友这点事有必要这么较真么?自己能洗得掉就自己洗洗啊,如果是小孩是故意的,而且经常欺负,才有必要跟老师说道说道。

我崽画画班有个女同学也经常把他的衣服甩的都是墨水。后面有次实在生气了把她衣也甩到了。结果家长兴师问罪了。给她赔又不要,。后面和培训班老师说话冲了点,觉得我们是男孩子应该让着点,一次两次还行,这是拣着软肺子捏吗?自己的孩子什么性格做家长的不知道吗?老师也不要认为我们好说话就偏一边吧

偶尔一次如果是我就算了。让人家赔钱,以后你孩子有可能被人排挤。不敢一起玩啊,弄脏了哪里都要赔。多麻烦。

孩子们的事情没有必要拿到山水网上来说

衣服就是破了也不要当回事,小朋友在一起玩玩,摔了碰了不是很正常,只要不是几个小朋友欺负你家一个就行。

jojo1978 发表于 2021-11-12 18:36
坚决要还,还要算上误工费500,经省损失费10万,明年工资有了

必须的

一辈子的同学情呢,不要让小孩以后难堪,毕竟都是小孩子。

用那个彩漂泡一下应该是可以洗掉

公布下你孩子具体学校哪个班的 我让我孩子离远点 万一哪天碰伤点皮 赔的倾家荡产

一次两次没事,别老这样就行了,大度一点

只玩手竿 发表于 2021-11-12 16:56
我怀疑你心智发育成熟了没有?

她的的意思就是衣服两百多不便宜,所以希望人家赔钱,本来就是对方孩子错了,赔钱也是应该的。

谁的钱不是辛辛苦苦赚来的,必须说,而且一定要让对方家长道歉

换做以前,这屁大点的小事根本拿不上台面去说,让孩子注意点就行了

[b]算了吧,洗了后能穿就再穿穿呗,都是孩子嘛,只要不是故意的,就算了,以后这种事情多了,你难道次次都要为了这点小事去找老师找家长?[b]