[凡人凡事] 大家记住京东买的电器产品一定不能让送货的拆箱

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
10.30在京东上购买了个西门子的洗衣机,11.2一早物流送货来并开了箱,当时只有爸爸在家,因为我们住在市里,然后我约了周六安装,安装师傅从底托里拿出来发现一个角严重变型,并开具了鉴定报告,我在后台申请了换货,结果售后打电话来说当时开箱验货的,所以现在有点说不清了,要等厂家给定论。后经了解,京东送货物流师傅是不应该开箱的,都是要等安装师傅来开箱的,那为什么当时给我开箱,也没有对老人讲要验货什么的,现在用当时开箱验货完好签收来和我们扯皮,今天已经11.13,这个事情还没有给我答复,京东真的是太让人失望了。

也许楼主不是买的京东自营的家电,是淘宝、天猫店铺卖家在京东APP平台上挂钩的,所以楼主收到货有破损的事情很难处理。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我京东买的冰箱,送货的师傅拆的,说要当场验货,他们要拍照片上传,还照应我拆下的纸箱子要保存几天,万一有质量问题没有纸箱不能退回厂家

这种问题只有实体店才会这样耍奈皮!网络上不会这样!基本上有问题提都会处理,更别说京东商城!请上传聊天记录,购买客服聊天,不要在这里骗回复!

楼主说的很正确了,我在补充一下,购买家电有售后安装服务的,最好是等售后前来安装,在售后安装之前不要拆箱,如果你个人想确定物品是否完好,看包装箱子是否完好就行了,里面的物品是否完好要等售后来确定,如果个人私自拆箱,出现不好的问题厂家是无法确定的,万一是人为损坏呢?不要说什么我们怎么会故意损坏之类的,因为这句话代表不了所有人,包括店里购买的洗衣机也是,店里是无权拆箱的,除非你和店里的关系很好,出现问题店里会给你换,不然也是一样的不要动,等售后来安装就行了。

我在天猫上买了两台蛮好的,送乡下物流沟通不方便还有就是搬到楼上不方便,180斤啊!

我在京东自营买的微波炉到货后一直没用,大半年后都过了质保了,还是一样免费维修

你买的不是自营的,京东自营的服务很好

送货的基本不拆,要安装工上门亲自拆,他们要上门拍照传到公司的

商家没有按照规定的流程走,应该负全部责任。

送货是不拆封的,由安装人员拆封

我买了这么多年的京东大家电(自营),送货上门后都要求不要拆开,检查下外包装是否完好就行了!楼主这肯定是家里老人强力要求了,就是要求了,一般也不会答应的。所以我觉得很蹊跷!

我也是11月10号京东自营买了个西门子洗衣机,11号早上9点就送到了,送货师傅让我确认了一下外包装无破损然后签字确认就走了,不但没有开箱,也嘱咐我自己不要开,等安装的人来了再开。前两个月给我爸妈买了个西门子的冰箱,送到以后师傅问我们是自己安装还是等上门安装,我说自己安装,然后才开箱让我检查内部物品是否有损坏。总的来说京东自营的服务挺好的。

你的问题应该是送货上门的时候,老人要求开箱检查,师傅才给你开箱的,偏偏有问题当时老人也没有检查出来,后面售后就有的扯皮了。

京东大家电,送货师傅是要拆箱的,如果当时送过时有问题 他们当时就带走了 给你安排换货,以前是安装师傅拆箱 现在都是送货师傅拆箱。

自己好奇打开的吧,配送人员才不会给你拆箱,还会告诉你手不要痒一定要等厂家售后安装人员来拆箱不然后果自负