101路公交司机,吼老人小孩是不是很威风?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
        101路公交车,苏D06376D司机,对着老人小孩撒火是不是特别威风?可把你牛坏了。4点多的时候,我妈打电话跟我说,她带着我儿子坐公交,站门口出示健康码,然后准备去座位,他就大吼快点撒。我妈刚用智能机不太熟练,估计翻健康码时间长了点,把小孩吓的站着不敢动。我妈经常坐101路,遇到这个司机不止一次对老人吼,有次快到站也没有明显减速,一个老人问停不停,他也对人家吼急什么撒。我妈这次第二次被他吼,被他气的手抖,拍照都没拍清楚,一直跟着到公交总站想投诉他,但是门不让进,只好回家。我妈有高血压,心脏也不好。可以说现在大部分老人都有三高,他对别人吼,出点事他担不起责任。

金坛是文明城市,公交车也是城市的一张名片,居然出了他这个拳打敬老院,脚踢幼儿园的“王者选手”,不仅破坏文明城市形象,更加破坏了社会主义核心价值观中的和谐。公交公司不给全体市民一个交代,我每天都顶贴!

这个帖子写得水平高,不过也确实让人气愤
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

下次和楼主一起去怂他!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这个完全可以投诉啊、~找交管部门吧好像~

公交公司驾驶员素质比其他两家客运公司高多了!

健康码早点弄出来不会啊?非要到车上弄!人家不减速就能停下来?坐车的十个九个都是老的,都像你这样上车在弄?既然每天都做,你到现在不知道提前弄健康码?天天找别人原因,自己身上的屎不擦擦,小料货东西

请上车前提前准备好健康码,带好口罩

上车请先为老人家准备好必要的东西(不行,纸质的也行,昨天我带我我丈母娘去医院,他早在乡下大队上打印好了健康码行程码,虽然我手机上也可以弄,但需要1分钟上下的时间),上车再找是真的费时间,再说疫情期间,程序有点麻烦

在常州坐公交车只要是老人卡就可以免查健康码。

某知情人士 发表于 2021-11-14 12:50
健康码早点弄出来不会啊?非要到车上弄!人家不减速就能停下来?坐车的十个九个都是老的,都像你这样上车在弄?既然每天都做,你到现在不知道提前弄健康码?天天找别人原因,自己身上的屎不擦擦,小料货东西

你大概就是那司机,因为你一张口就嗅到了

金坛的公交车司机还可以的呀,每次都是等乘客坐到座位才启动呢,常州的公交都是上车了直接启动了都不等你坐下的。还有健康码也是,说句实在话,既然知道不熟练手机为什么不早点准备好了呢。

就事论事,即使老人慢了一点也不是公共服务人员态度恶劣的理由,你开口喷粪就显得你通情达理素质高?

都别当键盘侠,车上有监控,黑的白不了,白的黑不了,公交公司会给个说法的

只玩手竿 发表于 2021-11-14 18:46
就事论事,即使老人慢了一点也不是公共服务人员态度恶劣的理由,你开口喷粪就显得你通情达理素质高?

这些人就要骂,不骂不长记性,你看那老的以后还会上车找这找这那吧

亲亲宝贝儿 发表于 2021-11-14 17:29
你大概就是那司机,因为你一张口就嗅到了

我不是司机,我是倚老卖老终结者

只玩手竿 发表于 2021-11-14 18:46

我开口什么时候喷你了?

wen102610 发表于 2021-11-14 18:15
金坛的公交车司机还可以的呀,每次都是等乘客坐到座位才启动呢,常州的公交都是上车了直接启动了都不等你坐下的。还有健康码也是,说句实在话,既然知道不熟练手机为什么不早点准备好了呢。

他女儿知道天天做,都不给他娘老子弄个快捷的,有那功夫开车追人家,不如花个一块钱弄一张!

楼主,你回去问问你娘老子,是不是车上乘客一起骂你妈了,我那天正好坐在后门那边位置,你娘老子杵在前门那,弄了个屌健康码将近3分钟,老子那天正好去东站坐车有事,就为了等你妈一个人,司机也不开车,必须要查码,耽误我们车上所有乘客时间,我们几个乘客一起骂她,你妈呢,牛逼的,还恶人先告状,你发个山水网来博同情了?说真的,以后麻烦你娘老子坐车前你给他们把健康码打出来挂在脖子上,请不要耽误别人时间还反咬别人一口!!

又是别人不对,除了吐槽别人不对就是别人不对。

楼主!!!顶贴啦!

辰爸爸 发表于 2021-11-14 23:34
楼主,你回去问问你娘老子,是不是车上乘客一起骂你妈了,我那天正好坐在后门那边位置,你娘老子杵在前门那,弄了个屌健康码将近3分钟,老子那天正好去东站坐车有事,就为了等你妈一个人,司机也不开车,必须要查码,耽误我们车上所有乘客时间,我们几个乘客一起骂她,你妈呢,牛逼的,还恶人先告状,你发个山水网来博同情了?说真的,以后麻烦你娘老子坐车前你给他们把健康码打出来挂在脖子上,请不要耽误别人时间还反咬别人一口!!

你也歇歇吧你,我哪里不晓得你是公交公司的啊

你就是那司机吧?很会转移重点,为司机的没素质洗白啊,你家老人都光了是吧?你也永远不会变老?我看你满嘴都是屎,你料大,你那张嘴撑起一个污水处理厂

有本事来打我啊 发表于 2021-11-14 19:08
都别当键盘侠,车上有监控,黑的白不了,白的黑不了,公交公司会给个说法的

我这贴发在这本身就是让公交公司的人看的,觉得我冤枉他们,大可发出监控自证清白,帖子重点就在司机态度恶劣,某些人就会转移重点。抓住健康码的问题攻击,真是居心不良

wen102610 发表于 2021-11-14 18:15

只是说这个司机素质差,并没有否认整个公交系统

无敌猪猪侠 发表于 2021-11-14 12:42
公交公司驾驶员素质比其他两家客运公司高多了!

我并没有否认整个公交系统,整体来说是不错的,但免不了有老鼠屎

这位楼主的文化水平还挺高的么,说起话来一套一套的,而且说的有板有眼,真让人佩服,那我想问一下,您对此事……是否查的清清楚楚呢?还是只听了一面之词呢?你有没有去当面问过那位驾驶员呢?你是否去调查过,当班同坐的其他乘客的证词呢?你有没有去过公交公司查看录像,到底是怎么一回事呢?听你说,驾驶员的吼声把你妈和孩子都吓坏了,那请问你,其他乘客是否也被吓坏呢?这是你亲眼看到的呢?还是听你妈所说的呢?我所问的这些问题,你答出几个呢?

网友“晚城87”您好,您反映的情况我公司已收悉,通过查阅车载监控录像核实,当日101路苏D06376驾驶员在您母亲上车出示完健康码走向座位时,因老年人行动慢,确实催促了您母亲“快点”,给当事人造成了不好的乘车体验,在此对您和您的家人表示歉意。针对该情况,我公司将对当班驾驶员进行批评教育,并按企业管理制度从严考核。我公司将进一步加强员工教育,在服务过程中做到耐心、细心,提升公交服务质量。

待审核JMG7BJ 发表于 2021-11-17 21:59
这位楼主的文化水平还挺高的么,说起话来一套一套的,而且说的有板有眼,真让人佩服,那我想问一下,您对此事……是否查的清清楚楚呢?还是只听了一面之词呢?你有没有去当面问过那位驾驶员呢?你是否去调查过,当班同坐的其他乘客的证词呢?你有没有去过公交公司查看录像,到底是怎么一回事呢?听你说,驾驶员的吼声把你妈和孩子都吓坏了,那请问你,其他乘客是否也被吓坏呢?这是你亲眼看到的呢?还是听你妈所说的呢?我所问的这些问题,你答出几个呢?

看看最下面的公交公司回复,也跟公交公司投诉过,不信你可以跟我一起去看监控,不要嘴一张就是阴谋论,在你眼里维权的人会说话,真实性就低了?就应该话都说不连贯,才有真实性?

辰爸爸 发表于 2021-11-14 23:34

都穷到坐公交了,还有什么屁急事?急不会打车?咱都是穷鬼,就你穷出优越感了?还有那天,我妈是从五角场上车去城南的,又不知道哪个倒霉老人被你们这群没有口德的骂了,想想自己也会老的,你不是神仙长生不死

晚城87 发表于 2021-11-17 17:27
你就是那司机吧?很会转移重点,为司机的没素质洗白啊,你家老人都光了是吧?你也永远不会变老?我看你满嘴都是屎,你料大,你那张嘴撑起一个污水处理厂

歇歇了喂,小料货

晚城87 发表于 2021-11-18 17:50
都穷到坐公交了,还有什么屁急事?急不会打车?咱都是穷鬼,就你穷出优越感了?还有那天,我妈是从五角场上车去城南的,又不知道哪个倒霉老人被你们这群没有口德的骂了,想想自己也会老的,你不是神仙长生不死

都穷到坐公交了,你有本事了,你怎么不请司机接送的

晚城87 发表于 2021-11-18 17:47
看看最下面的公交公司回复,也跟公交公司投诉过,不信你可以跟我一起去看监控,不要嘴一张就是阴谋论,在你眼里维权的人会说话,真实性就低了?就应该话都说不连贯,才有真实性?

恶心货