楼主: 顾以墨

花溪源著维权遭警察驱赶,警察保护花溪源著老总离开现场

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
猪肉跌能跌多少钱?200万的房子跌百分之15还送车位差不多就40万,几个月直接蒸发40万还不算贷款产生的利息,人家能不闹吗?炒房客是一部分,但是还有很多很多的家庭是刚需。这确实不正常,会引起社会矛盾。

还降价的依据是什么?无语
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

房子有一套住就行
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

Mingc 发表于 2021-11-16 08:55
房产税出来了,我也不敢买了

要不是房产税试点,贷款放慢。开发商才不会降价呢,要是没有这政策,估计花溪一平都要15000了现在

神奇海螺 发表于 2021-11-15 18:05
lz这意思就是只允许涨不允许跌,你为什么要跌你不涨价的,我还等着赚一笔,你是不是这个意思,如果你不是炒房客房价涨跌跟你有什么关系,你是用来住的又不是用来炒的,涨上天跌到地板也是住。

要是你刚买了房,人家晚买一个月比你少花十几万,住你家隔壁,你心里好受,可以不同情别人,但不要过分臆想什么炒房

金阳151819 发表于 2021-11-15 18:28
看了大家的评论,都是体谅开发商的,作为销售我谢谢大家,顺便问一句有人要买房吗,找我优惠巨大,马上要过年了,多挣点钱。

不是体谅开发商,是对签约起码的尊重

尊重毛线,站着说话不腰疼,你们看看他们出的承诺函,备案价为实际售价,无其他折扣优惠,价格公正透明,现在降了几十万又不是几万是个人都受不了吧

金坛不解决人口,现在这种情况只会常态化!

网时成疯 发表于 2021-11-15 16:08
哎,跟中海一个样,没有什么结果的,低于备案价15%销售不违法,再说了就算违法行为也不是一个普通公民限制别人人身自由的理由,违法你可以举报可以要求查处。降价了只能说货买当时,买贵了认倒霉呗。还是那个道理,房价涨了十几年了也没见谁把涨价的那部分钱退点给开发商,跌价了就要补偿这不合理。别说什么我站着说话不腰疼,我是上半年金坛房价最疯狂的时候买也买了一套,认命吧

我就想房子为何就不能退呢,房子又没拿到手,解除合同就算我违约,我承担违约金好了,不能横竖都是开发商说了算吧,业主只能无可奈何,被玩弄……

小乙江 发表于 2021-11-15 17:25
你看会有人支持你们吗?你们是签了合同的,按合同来,合同没规定不允许人家降价

合同上也没规定不能解约,不能退房

蓝名磊 发表于 2021-11-16 07:09
痛点是什么,碧桂园当时为了欺骗消费者出了一份保价声明,说后续房子不会低于备案价卖,然而并没有去政府做备案

你也买了啊

0o0 发表于 2021-11-16 19:43
尊重毛线,站着说话不腰疼,你们看看他们出的承诺函,备案价为实际售价,无其他折扣优惠,价格公正透明,现在降了几十万又不是几万是个人都受不了吧

讲风凉话的人不少,事情真落他们自己头上就不会这么想了,工薪阶层要想存个二三十万要几年???被资本和大利益集团披着合法的外衣割了韭菜还不允许业主表示一下不满吗?

没用的,反过来给人家打广告,开发商能这样降价卖,你们的行动他们都算计好了。

894201146 发表于 2021-11-17 00:04
我就想房子为何就不能退呢,房子又没拿到手,解除合同就算我违约,我承担违约金好了,不能横竖都是开发商说了算吧,业主只能无可奈何,被玩弄……

如果还没办理贷款,不想买违约损失不大,你要是备案后贷款了,房子是银行的,想违约损失很大,具体咨询律师吧。

894201146 发表于 2021-11-17 00:15
讲风凉话的人不少,事情真落他们自己头上就不会这么想了,工薪阶层要想存个二三十万要几年???被资本和大利益集团披着合法的外衣割了韭菜还不允许业主表示一下不满吗?

没用的,人家的法律团队和保安队费用可以买你们一栋楼

有这个钱买个皇家华园不想吗 有车库有车位二百出头