[唧唧歪歪] 金安特易停的收费员???我得罪你了吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
今天车停在了江苏银行门口。刚停下收费员就来要钱。我说回来再给。回来了之后,我问他可以帮我把之前的两笔欠款消掉吧,他说不行,我说好吧,那我在手机上缴费。他一直要我把钱交给他,我绑定了公众号的,我说我知道的,我在手机上交,四块钱我知道的!(如果现场交就是五块钱,而且是扫收费员个人的二维码。)我后来非常反感这种扫个人码的事情,公家的钱怎么可以这样私吞?之后就基本上是手机上直接交了。然后我开车走的时候他就开始骂了,说你丫头嘎嘎的还做这种diao事情。。噼里啪啦的,我就无语了。交不交是一回事,平台自有定夺。出口成脏这就是金坛收费员的素质吗?我犯法了还是怎么?需要一个收费员来对我指手画脚?更何况我是选择在平台缴费而不是扫你个人的二维码!

为什么人工收费要5元,而手机缴费是4元?停车场上级管理人员能否给个说明?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

有这种事情,打电话12345投诉
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我来说 发表于 2021-11-19 10:44

有用吗?

有用吗?这都是一条利益链。

xiajiangnan 发表于 2021-11-19 13:04
有用吗?这都是一条利益链。

各个城市都有收费停车的,但收费秩序最乱的就是在金坛,其实这就是利益的驱使。政府的出发点可能是好的,但在具体执行过程中,利益的分配变成的一块大蛋糕,谁都想去分一口。车位竟然还能承包?这条利益链需要好好查一查,车主交的钱究竟到了哪里?

像在其他城市有这样收费的。车位地上有感应器,收费员只管入场登记,会打一张条子夹在车上,注明入场时间。车子离开车位时,靠地上的感应器感知离开时间,并推送到微信公众号或者收费APP上,费用是直接在手机上结算,收益与收费员没有关系。

金坛好多的小店,都是被这些收费员收黄的。

我都是手机交费 15分钟内免费  2小时内4元-5元,如果是大爷扫码一来就是5元 我每次让他计时他就一脸不情愿

都是私人承包的,为什么发火骂人懂了吧!

长时间停车还是扫收费员的好,你停一天都是五块钱,有公共号时间长不划算

child 发表于 2021-11-20 09:41
长时间停车还是扫收费员的好,你停一天都是五块钱,有公共号时间长不划算

你确定?

鸟都不鸟他,昨天晚上七点四十五在苏果国税门口停车那个老头还跑过来想问我要停车费,我直接掏出手机给他看看时间,十五分钟免费停到八点没毛病吧,我理都不理他,直接下车走人,收费的基本都是无赖老混子,你要表现的比他们还混

没用

大家一起抵制吧,我以前现场扫码 现金 手机都支付过,过来人告诉你,这个停车费交不交无所谓,也不影响年审,也不影响征信,这种不正规的私人盈利是不可能和车管所还有人民银行挂钩的,反正我现在,你爱怎么扫怎么扫,交一次算我输