血的教训

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
本人七零后,辛辛苦苦打了几十年工,以儿子名义买了一套有贷款的房,本来日子过过也挺正常,结果二年后儿子被同学套路,以押汔车借钱为诱惑,骗了房产做抵押,借高利贷,儿子怕我们知道会疯掉,就一直瞒,结果导致欠下高额债务,越陷越深,但是一些中介和一些高级骗子就利用他差钱怕事的心里,就挖了一个坑又一个坑让他跳,几乎以割韭菜形式来挣这个昧着良心的钱,开始我儿子也报警的,但是没有用,那些骗子本事真的大,勾结一些有权有用的人来做保护伞,大家以后一定要教育自己的家人和小孩干万不能碰这些高利贷的,我是一个真实的血的教训,真的会倾家荡产,妻离子散,家破人亡的,几辈子的心血都被毁于一旦,我巴不得有正义感的,有权威的领导看到,打击这些腐败份子,把那些藏在那些角落里的大老鼠抓起来,还我似这些平民百姓的安居乐业。我相信还是有清政廉民的好父母官的,我也不抱多少希望,反正家都毁了,从头开始慢慢来吧,只要人在,希望就在,本来我想举报,但是儿子说那样我们所有亲戚都会受牵连,黑白道不能碰。心情复杂,写的有点乱,但是确实是血的教训。

一开始写你儿子名字欠妥。
如果他有个25 6岁了,发生这样的事,他自己也要反思。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

把背后的保护伞揪出来
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

唉,怎么会这样,真是同情你

你儿子为什么要借高利贷?这是根本的问题。

高利货根本不需要还的。。。

xing12345 发表于 2021-11-19 15:55
一开始写你儿子名字欠妥。
如果他有个25 6岁了,发生这样的事,他自己也要反思。

确实欠妥,后悔也晚了

空樽对月 发表于 2021-11-19 18:08
你儿子为什么要借高利贷?这是根本的问题。

被同学套路

高利贷千万不能借,真的会家破人亡的。

同情一下下

遇到过这样的事听说还挺多的,谢谢你说出来提醒大家。也同情你的遭遇,希望你可以尽快度过这个难关。

理解!押车就是套路和高利贷!滚上几个月,车基本没了

套路贷为啥不报警?黑恶势力直接打扫黑办啊

套路贷是违法的,国家严厉打击的,可以不还的

你不会是薛埠的吧

所以,房子不能没死的时候过户给小孩。

我的房子可以便宜卖给你,我要换地方工作了

丶嘴角带笑 发表于 2021-11-21 12:56
我的房子可以便宜卖给你,我要换地方工作了

再便宜也买不起啊

我来说 发表于 2021-11-20 13:35
套路贷是违法的,国家严厉打击的,可以不还的

道理都懂,有用就没有成千上万的受害者了。