邦华箱包老赖和徽州宴有的一拼

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
本人于7.18去的……具体内容看我另外一篇,气死我了老赖不给钱3个月工资一毛都不给还好意思发抖……倒打一耙,笑死我,她可能都不知道我掌控所有证据,先让她嚣张几天,12.14法庭见,再不还钱我会去最高人民法院……大家走着瞧!绝不像老赖低头,大家注意这家邦华箱包位于良常路299号,是安徽人,真是丢人现眼啊,奇葩,骗人工作不给钱,大家不要上当,真的是一分钱都不给的

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

但愿官司能够打赢
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

去劳动监察就可以了

这个倒是稳赢,因为不交社保,不签劳动合同,还不给钱,她更奇葩的事特地打电话让我一个以前同事阿姨去帮忙几天,拖了人家两个多月,就几天工资都不给,最后人家不停要才给了,还扣了人家一百多块钱,无语,她自己打电话让人家帮忙还不给钱……奇葩

谢谢,千万别去这家,真是我还真没遇到这种奇葩只工作不给钱的,无语,还理直气壮发抖……音,说就喜欢看你看不惯我又干不掉我的样子,笑死我,他们夫妻俩搞笑的,去问工资就骂人,在员工面前大放厥词,啪啪啪打脸的话说一大堆,就是从头到尾的谎话,怎么能心安理得说得出口

这个上面司法案件是人家2019年告的,我去企查查看到的,无语有前科,老赖成精了,估计被告过他们夫妻也不在意了,因为他们贷款都贷不了,征信差

username 发表于 2021-11-20 07:51
去劳动监察就可以了

仲裁了,对方老赖……等开庭……这个安徽老赖很嚣张的……