[凡人凡事] 昨天男朋友喝醉了在婚礼上大打出手,我尴尬到扣脚趾

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

和男朋友已订婚。新郎新娘都是我们的朋友,我们是伴郎伴娘,伴郎们都很会喝酒,大家开心了玩嗨喝多了。

我当时已经看出男朋友喝的差不多了,想拉他回家,另外一个伴郎开玩笑说了一句,酒量这么差赶紧回家。男朋友就发疯了一样抓着那个伴郎问他什么意思,新郎和其他伴郎们上来劝架根本劝不住,场面一片混乱,我们在旁边拉架的人不管男女,全部无差别攻击。

真的太丢脸了,救命啊!酒品即人品,我当场就说我不会结婚了,我要分手,可是朋友们一直劝我说喝了酒的人就是不理智的,等明天清醒了再说,他这样还值得托付吗?我有点害怕

只要他喝醉了不揍你,问题都不大,男人是面子动物,被人家这么讲多少有点气愤的,更何况是在喝醉了酒的情况下。喝醉酒打架和借酒闹事一定要搞清。别急办婚礼在磨合观察一下吧。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

酒品差,无法改变,我同事的老公一喝酒就会骂老婆,打老婆。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

jtjack 发表于 2021-11-19 09:45
只要他喝醉了不揍你,问题都不大,男人是面子动物,被人家这么讲多少有点气愤的,更何况是在喝醉了酒的情况下。喝醉酒打架和借酒闹事一定要搞清。别急办婚礼在磨合观察一下吧。

喝醉酒打架不是什么大问题,男人么,冲动一点正常。但是不分场合冲动就不行了,人家在结婚,你就是有再大的仇恨也不能在婚礼现场闹事情吧。你看谁不爽想揍他没问题,拖出去或者过后再说,搅和人家婚礼太过分了

还不分?下次挨揍的就是你!

你那么多男性朋友很骄傲吗?如果你男朋友带着你跟一桌他的女性朋友吃饭,就算不喝酒你就得发脾气吧?

没事,你回家好好练练,功夫练好了,等下次他喝醉酒拳头挥向你的时候你可以和他对抗,

没事 报个跆拳道班让他叫你爸爸

赶快分,要不你早晚被打死

家暴只有零次和无数次

酒品看人品,高中一同学借着酒劲撒泼,从此只当他是路人,每次有人提到他,我都会把那件事说出来并告诫此人不可深交

无差别攻击……

不分场合的人也只有适合你,因为所以…

铁钉下酒 发表于 2021-11-20 11:20
酒品看人品,高中一同学借着酒劲撒泼,从此只当他是路人,每次有人提到他,我都会把那件事说出来并告诫此人 ...

那你也不咋滴

还是分了吧,酒多闹事的人不是人。

酒品见人品,现在还有人拉,结婚了没人拉呢

最讨厌发酒疯了

你是说我背后说别人?我不是背后添油加醋说人家坏话,我是告诫我的朋友不能与其深交

物以类聚人以群分,你自己评价一下自己吧

酒品差的人时间长了百分百会打老婆!你不信你就试试,你到时候离婚了别来找我,我是不会要你的

jtjack 发表于 2021-11-19 09:45

一个男人喝酒闹事,就已经丢了全家的脸了。还不分场合的打闹。就已经没得救了。第一是家教不行,第二是品不行。第三控制力不行,第四没魄力。后面我也就不说了。太他妈丢男人的脸面了。此男太多的不行。

你应该立马与他断了。不然最后你有的后悔。喝酒闹事的人,都有太多的不行,品,教,控…说白了,喝酒闹事就属于。无能的男人,再借着酒劲,干平时想干,却又不敢干的事。其实这样的男人。再有钱也只属于半等残废。

不怕事的**

趁没结婚赶紧分了,不然后果自负

我能确定的是,这个绝对能反映人品,人品好的即使喝多了顶多只想找个地方睡觉,喝醉和喝的不省人事是两码事,这个是假借喝醉,分手是明智选择否则一定会后悔,等离婚那不是更加难看?