[凡人凡事] 家里不太同意我和男朋友在一起 要不要告诉他 然后一起想办法

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

还是我自己消化,说服父母,别给他添堵了

说到这,我真的很痛苦了,我妈不同意的原因是她觉得男朋友比我小一岁多,还有就是家里是做生意的,说太精明? 做生意的人没素质?她都没有了解过这个男孩子……男朋友学习好,家里条件也好……对我也是无微不至。但是就直接给我否定了。她就是感觉啥也不看,只看家庭,她喜欢的是那种爹妈都是体制内的,有一个哥哥他父母都是公务员而且家条件也很好,她其实一门心思就想让我和他在一起,意思让我多个选择,也接触接触,最后选择一个,不要让我错过更好的,你怎么确定哪个是更好的,我不知道这个接触怎么把握,这不是备胎吗?我最亲爱的妈妈,我和你分享我喜欢的男孩子,希望得到你的肯定,哪怕你不同意,也别伤害我,我真的讨厌自己了。昨天我哭着说,我的感情我的感觉就排最后一位吗?她们说我幼稚,感情一文不值。更加觉得我傻的呢。说她们二十多岁也觉得自己不傻。

用生活经验压你一头,你永远没法反驳

有时候是要多听听父母的话
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

还自己消化,到时候有的你哭的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

先把身体给他,接下来什么都好商量

听父母的话没错

你妈也是自信

怀孕了,父母反对无效

听父母的,因为他们是过来人,怕你以后离婚。

谁愿意为你花钱就跟谁,愿意为你花钱的不一定爱你,但不愿意为你花钱的肯定不爱你。

先洞房,把肚子吹大了好办事

你老妈说的一点不错,这样的男孩子,最后只会让你遍体凌伤。第一年龄,现在是花言巧语,以后就是硬伤。第二家庭背景,现在是门当户对,以后就是你爸妈是农民,男孩爸妈是公务员。又是你的死穴。后面的我就不说了。做人现实点吧

父母是不会害你的,他们的阅历比你多,听听话不是没有道理。

做生意的人精明,其实只针对客户,不针对家里人,反而做生意的人对家庭更加重视,一起打拼出来的爱情,比较更坚固更珍惜一点

你是成年人了

beyerdyna 发表于 2021-11-20 20:20
先把身体给他,接下来什么都好商量

你觉得已经这样了,还没有给吗?

你男朋友如果真的喜欢你想和你结婚应该主动带礼物上门好好和你父母谈谈,如果不能做到说明他并不能为你放下身段平等待你父母,融入你的世界