[百姓心声] 金坛楼盘大跳水,是大行情不好,还是个案必然!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
没想到自己这一生也能赶上几波潮流,80后的我们也算是多灾多难了,我们刚想结婚成家,房价长的一塌糊涂,当步入30岁后,想自己有能力改善居住条件的时候,又来了一波楼价大跳水。
前后中海,中海那房子是真贵,我也买不起,后有花溪源著,万达,万科,新城等等。。。
本来中海在闹的时候我还想,其他楼盘不至于这样吧,结果接二连三的跳水,自己也中招躺枪。
后来业主们纷纷维权,拉横幅,找政府,当然贝壳(中介)也死命赚了一波块钱,听说大多数的楼盘都托给他们销售了,百分1.5~2的佣金。
金坛人这波韭菜被割惨了,有点意见的帖子,大多数人都会说你买房子跟买猪肉一样,猪肉今天30,明天15,你还能把猪肉退给人家啊,想想也是,但是猪肉我们认亏,亏的起,房子说的不好听点,一夜之间降了几十万,真不是两年能缓过来的,真心吃不消,但是道理也是这么个道理。
后来想想,猪肉贵,是猪死的多,供需不平衡,价格上来了,房子呢?真的就是这波大行情闹得,老百姓就得被割韭菜,国家出这个政策是为了平衡房价,不是让老百姓十几年白干吧。
那金坛房价为什么跳这么狠呢,想想么也就几十万的人口,这两年政府卖了这么多地,地王都被儒城拍出来了,为什么会急转而下呢,没人买了呗,房价就跌爆了呗,那这跟国家政策有什么关系呢?地是之前拍的啊,现在楼价暴跌,是必然的啊。
想到这里,就变味了,卖了地了拿到钱了,老百姓开发商全栽里面了,开发商还好,老百姓真金白银全折了,真不是个滋味。
蹉跎半世,折了。。。

看吹得天花乱坠的,其实都是帽子和衣服好看,金絮其外,败絮其中
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

哎,我也折了,那些整天说些风凉话没有同理心的人大可不必理会,双十一东西买贵了还有人要说法呢,何况是房子。开发商前脚信誓旦旦按备案价销售,后脚就各种中介渠道优惠、工抵房,这不属于虚假宣传?如果开发商可以随便涨跌房价,那要整个备案价干嘛?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

行情不好,前期抢房的大部分都是改善或炒房,而且是冲着补贴,真正刚需的少,降价亏几十万也别怨谁,跟股市一样,真正穷人不会去抢那边房的。

我就想知道钱塘降没降

降价材开始

addylive 发表于 2021-11-23 21:32
我就想知道钱塘降没降

肯定多少也降了一点,最起码都在跌

addylive 发表于 2021-11-23 21:32
我就想知道钱塘降没降

刚开盘炒得火热,加价还必须全款,你现在去看看有没有房源就知道了啊!

以前我一直有个疑问:地越供越多,房价却越来越高,看看钱资湖北边多少空地,怎么房价就直奔两万去了呢?这明显违反市场经济法则啊。

果然金坛先崩了

去年买房潮我也跟着买了,奈何实在是穷,买了城北的二手房,5000一平,贬值空间小,就是爬楼梯痛苦点,正常的房价不是所在城市一个月工资一平方米么?

欢乐马94 发表于 2021-11-24 13:19
去年买房潮我也跟着买了,奈何实在是穷,买了城北的二手房,5000一平,贬值空间小,就是爬楼梯痛苦点,正常的房价不是所在城市一个月工资一平方米么?

5000可以啊

钱多买新房改善居住条件,钱少先买中等房龄的,将来再置换

欢乐马94 发表于 2021-11-24 13:19

金江苑不香吗?

当代府和儒辰降价了吗?要是能15000以下还是蛮心动的

现在的降价就是把那波政府的补贴降下去,不然明年没补贴了房价跟有补贴一样不是不好交代

dodomomo 发表于 2021-11-24 12:03
以前我一直有个疑问:地越供越多,房价却越来越高,看看钱资湖北边多少空地,怎么房价就直奔两万去了呢?这 ...

地多管啥用,起拍价给提高了,现在基本都是一万起步。