【已回复】仅4个月,金坛中医院的挂号费用成倍增长,这合理吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
带家里小孩子去中医院看病的,给我的直观感受就是挂号费涨得夸张,8月的时候10元,但是到了11月已涨到了22元,我就很疑惑了现在药费都往下降,但是挂号费却成倍增长,他们这一边涨一边降的,什么情况?

致楼主:
8fd876631ef9d4ff3e992ce87335a77.jpg 86903b12fcd4abd698db2bc4dc844af.jpg 4df9e3f699efe6214b1d221df8d0926.jpg 1df333f22bc0ae23e6f557c15cb12a3.jpg 2a6e2a390bdfe6b76de1fa42ffa5553.jpg 2f2a1ee13c6b450e4b472526a959b61.jpg 0103bfe04f1eb8a27ccbc770d05f2c2.jpg 614a67c513036bf7aa910e811abf01e.jpg 798a38891f32d9984501e5c2ad77105.jpg 4158f46b7c25e918bb19c8d594662cb.jpg 3805647ba5e33e906f88f8c45260855.jpg 0c82c972e4a750479808dd381bc1e8f.jpg

这么贵哒?就会收钱 坑死了喂
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

急诊费用要高一点的,你是不是后面一个是急诊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
现在医院都去不起,钱花下去,病看不好

而且怎么会10块钱,22块钱呢,不是有农保吗?应该是3块钱的,7块钱才对吧,急诊具体多少我忘了,反正急诊的时候靠近10块钱的,所以我才推测,你22块钱应该是挂了急诊的钱把?

一环扣一环,也没几个钱 算了吧

不过还是不要去中医院把,我昨天带我儿子去挂了科,鼻咽喉科说鼻子里面肿的,眼睛么眼科说结膜炎,然后配的药都是医院没有的,让去药店买,我想来想去不放心,今天让我老公带去常州儿童医院,说是过敏性鼻炎,需要吃抗过敏的药,然后眼睛也是过敏性结膜炎,就是鼻炎引起的,说中医院配的药不能吃,喷鼻子的我儿子还小不能用,滴眼睛有抗生素也不能用,而且关键不对症,如果我不带去呢,不就这样一直用下去了嘛,所以还是去常州把,不过常州儿童医院口碑也不怎么样,所以一周后复查,我打算去南京儿童医院,反正去常州一个小时,南京1个半小时,复查就去南京再看看,

看了楼上的评论,金坛还能看病吗???
那是什么原因收的钱呢?