写给体育馆疫苗接种处6号登记台的女医生

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
今天11月29日,带孩子去体育馆接种新冠疫苗,考虑到要打针小朋友情绪焦虑门口的志愿者小姐姐,保安大叔都十分热情。到了6号登记处,由于机器原因孩子疫苗本二维码扫不出,这位暴躁的女医生,开始一幕令人大跌眼镜的行为,一会儿怪老师,一会儿怪家长。

言谈举止粗鲁不堪,担心小朋友受到惊吓,我还是很礼貌的问她,需要提供什么,麻烦你手动输入信息!得知只需提供孩子的身份证号,便乘我打电话询问之际,用极其粗暴和命令的口吻让我孩子从凳子上离开,并且让我重新排队。我据理力争之后才改口称站旁边去,并且在之后的讯问环节极其敷衍了事。

我想问一下这位女医生,1、国家开展疫苗免费接种的行动,是为了让你来发泄你失败生活的情绪吗?我知道接种中心人流量很大,工作量也大,但是门口的志愿者,保安,工作环境远不如你,论态度却是你最差,所以不要用工作繁忙来搪塞人民群众。

2、对待一个小朋友尚且是这样的态度,那请问你平时工作中又是怎样的态度?还是说因为今天的对象是小朋友,你就可以看人打发,见人下菜碟??

国家抗疫秉持天下情怀,以实际行动捍卫人民,医护人员更是身先士卒,日以继夜奋斗在前线。为什么会有这样的人混迹在队伍之中??

哪里都会那么一两个害群之马,正常
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
有照片不,避雷!!!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我在歐洲生活几年,明显感觉到國內和國外的醫生,公员务,教师等一些民政事務机关素质水平不在一個層面上。

服务意识不强,职业素养欠缺!望相关部门予以重视并加强人员素质培训,不能一粒老鼠屎,坏了一锅汤!

确实是这样的呢,工作就要好好对待

凡有人群的地方,都有左中右

阿拉丁神燈 发表于 2021-11-30 11:09
我在歐洲生活几年,明显感觉到國內和國外的醫生,公员务,教师等一些民政事務机关素质水平不在一個層面上。

你不去非洲生活几天亏大了

消消气 可能更年期