[其他] 都说常州妇幼态度不好 其实还是挺好的 只不过有些老鼠屎

前天入院在妇幼生孩子~所有的医生护士都挺好的 也让我觉得妇幼的技术医德都挺好的 最差的体验感就是现在的小年轻 说的让她不顺心她就跟你对着来 入院当天早上做b超 可能去早了她的起床气来了 后来叫了两句也没再理会 今天住院部开了单子 下去 又是她 因为昨天刚剖腹行动不便 耽误了几分钟让她等了 结果她还不会截b超图 我宝宝又一个人在病房 我说了一句能不能快点 我宝宝还在病房 她应该是实习生 做完之后她对我来了句 你自己快点起来就快了 很好 一来觉得你小丫头年纪轻轻态度真的是给妇幼长脸 二来 你以后也会做妈妈 剖腹第二天让我怎么快的起来 真的是无语 我妈也很生气 说上次也是她态度不好说要投诉她 她直接说你去啊 你现在就去 你放心 我肯定会投诉 我花钱来看病 不是花钱来受你的大小姐脾气的 垃圾

写文章能来点标点符号么,看着累啊

哪个妇幼?省妇幼、常州市妇幼、金坛妇幼?

金坛妇幼挺好的啊,医生护士都挺负责的啊。

假装何须深情 发表于 2021-11-30 16:12
金坛妇幼挺好的啊,医生护士都挺负责的啊。

标题都写了常州妇幼了

空樽对月 发表于 2021-11-30 15:51
哪个妇幼?省妇幼、常州市妇幼、金坛妇幼?

你不会看标题吗

你娇气什么东西?人家医生不比工厂流水线上工人强多少?年轻人怎么了 你怎么知道她是不是接待了很多人累了呢?让你起来快点怎么了?你就不能包容点年轻人?就断章取义说人家小姑娘有意思吗?你花了钱你上帝了?要让别人跪舔你?要服务好你怎么不去私立医院呢?去香港生啊!娇气什么玩意

哪里都有这样的人,带着情绪上班,好像谁都欠他钱似的

shirley18 发表于 2021-11-30 22:48
你娇气什么东西?人家医生不比工厂流水线上工人强多少?年轻人怎么了 你怎么知道她是不是接待了很多人累了呢?让你起来快点怎么了?你就不能包容点年轻人?就断章取义说人家小姑娘有意思吗?你花了钱你上帝了?要让别人跪舔你?要服务好你怎么不去私立医院呢?去香港生啊!娇气什么玩意

你是不是那个做b超的

shirley18 发表于 2021-11-30 22:48

你就是那个小丫头吧,你接待100个,你累也是你的工作,你也有工资的,没钱你能做?你叫一个剖宫产产妇包容你一个年轻人?花钱不是上帝也不需要你跪着舔,只想叫你说话不说客气点吧,口气正常点

你这么激动干嘛 医生也是服务行业 更加是天使 你是什么?你让我包容她 我刚生完孩子我行动慢了点怎么了

思成 发表于 2021-12-01 11:23
你就是那个小丫头吧,你接待100个,你累也是你的工作,你也有工资的,没钱你能做?你叫一个剖宫产产妇包容你一个年轻人?花钱不是上帝也不需要你跪着舔,只想叫你说话不说客气点吧,口气正常点

对呀 又不是要你多献殷勤 最起码礼貌点吧 公交车都广播给老人小孩孕妇让座 我起来了慢了点 因为刀口还没过24小时呢 第一次下床就去做b超了 有两个医生在 她做的 然后还要旁边的教 那会儿我宝宝又一个人在护士站 我就说能不能快点 我宝宝一个人在病房 就说了这么一句 我没想到结束她会回我这么一句话

18921028150 发表于 2021-11-30 23:26
哪里都有这样的人,带着情绪上班,好像谁都欠他钱似的

这种人多的 她自以为很了不起

你这话说的 工厂里上班的都不是人 没有你娇贵是吗?强什么?你放在古代顶多算个庸医 素质这么差 还是个实习生就这么拽 搞不懂 家里有钱就在家呆呆 不要出来抛头露脸 还觉得委屈了自己

相比较态度,相信大家更在乎水平。

933 发表于 2021-12-02 16:11
相比较态度,相信大家更在乎水平。

你这跑题了 大哥 她技术不好 应该实习的 还不谦虚 再说了 你这个话也不对 那那个高材生杀母亲 他学习好但是他杀了他妈有啥用啊?技术再好 没有医德 你告诉我有用嘛?都不知道尊重别人的人 技术好有什么用

你不是女的吧,顺产的尚且需要恢复,何况剖腹产,产妇的心情极为重要,现在有多少产妇因为产后抑郁而自杀,你可以去看看新闻,身上的那件白大褂意味着什么,并不是说让医生赔笑脸,而是说话的语气,态度好一点,也不是说要让医生跪舔,你说话真的很极端,这就是他们的工作,如果这份工作他不满意大可以不做,可以请假调整心情,带着情绪工作,尤其是面对病患带有情绪不是医生的医德,患者是很敏感的,这一点他们专业的医生比我们普通人更明白这个道理

现在的年轻人肯出来工作已经不错了,在家独子的多被爹妈惯着,工作服务意思普遍差了点,所以国家要鼓励生三胎了,希望以后会改观吧

WX76367740 发表于 2021-12-05 21:30
你不是女的吧,顺产的尚且需要恢复,何况剖腹产,产妇的心情极为重要,现在有多少产妇因为产后抑郁而自杀,你可以去看看新闻,身上的那件白大褂意味着什么,并不是说让医生赔笑脸,而是说话的语气,态度好一点,也不是说要让医生跪舔,你说话真的很极端,这就是他们的工作,如果这份工作他不满意大可以不做,可以请假调整心情,带着情绪工作,尤其是面对病患带有情绪不是医生的医德,患者是很敏感的,这一点他们专业的医生比我们普通人更明白这个道理

她如果懂就不会这么说了