[百姓心声] 滨湖中队的交警,让我很疑惑

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
周末在悟悦和景潭花园的路口与一奥迪小车发生了一点小碰撞,报了警,警察叔叔很快来了,因协商不成,就去中队调看监控。

我们去的晚了些,刚推开事故处理室的门,就听见里面的一位交警跟奥迪司机在说,这是你的主要责任。奥迪司机说,啊,我的责任啊?

然后,奥迪车的保险公司的一个胖子来了,警察也看出了我们是事故另一方,警察说,你们俩对半责任!我老公一听,叫他调监控,看了之后跟他发火,吵了起来,里面的交警也噪门超大,说到常州去申诉也没用。

一直没说话的我也噪门大起来,让他们全部闭嘴!我说:叫什么叫,我们是来解决问题的,不是来吵架的!这时警察又改口说,他负主要责任,你负次要责任。

主要责任次要责任或者还是谁全责,实际调看监控就一目了然了。其实车子发生碰擦很正常,只要人没事就好,只是现在这么民主法制、如此文明和谐的一个国家,警察叔叔的话在咱老百姓眼里都是一诺千金,宛如法律,怎么一会儿主要责任一会儿半责变化如此之快呢?宝宝表示想不通!!

其实就是挺想不通的,谁的责任难道就能因为一个保险员的出现和嗓门大了出尔反尔么?虽然都是保险公司理培,但警察的工作能这么不严谨么?还是背后有啥情况……
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

估计交警看见熟人了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

有可能这个交警看到他爸来了

我上次也是。去了直接说我全责。我去常州申诉。最后承担6层责任

萱草10 发表于 2021-11-30 11:02
其实就是挺想不通的,谁的责任难道就能因为一个保险员的出现和嗓门大了出尔反尔么?虽然都是保险公司理培,但警察的工作能这么不严谨么?还是背后有啥情况……

如果你不懂法,如果你不坚持,最后的结果很大可能是责任对半。

萱草10 发表于 2021-11-30 11:02

很正常,交警最喜欢各打五十大板,你们签了字,自己回去修。常见套路。

投诉,我前几天也是滨湖交警中队处理的,不能秉公执法,业务能力太差了

现在混日子的人多的

我倒车,停在旁边的车子后车门忽然打开,后车门刮到了我的前车门,车门划坏,后视镜破损,因为在地库,没有监控,交警来了给我个全责,哈哈,笑死了,

现在的人,业务素质真的很差

金坛陈华 发表于 2021-11-30 18:02
投诉,我前几天也是滨湖交警中队处理的,不能秉公执法,业务能力太差了

我爸被施工方违法拉的绳子刮倒人没了交警判同等责任,你能想的通吗

天气不 发表于 2021-11-30 17:31
我上次也是。去了直接说我全责。我去常州申诉。最后承担6层责任

什么事故,第一次听说有承担六成的

金坛陈华 发表于 2021-11-30 18:08
我倒车,停在旁边的车子后车门忽然打开,后车门刮到了我的前车门,车门划坏,后视镜破损,因为在地库,没有监控,交警来了给我个全责,哈哈,笑死了,

倒车任何时候都是全责

你还是太年轻了,你生活在什么样的社会不知道?交警有点像律师!

对不负责的民警就投诉

事故有主次责,警察也有残次品。

现在这个社会 和鱼网差不多了

正常操作,影响他们喝茶了

只要是个人就会有私情,

我也是滨湖中队处理的,对方骑车逆行闯红灯,我等绿灯后起步刚走还没有10码,忽悠我担次责走保险,现在明年保费涨2千。还是心太软!!!!!